![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удалено, из чувства уважения к верующим:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я у Свияша это ВРОДЕ читала.А потом в детективе Марининой разварачивается эта тема.Видимо она тоже где-то начиталась и нам,читателям,эту мысль решила принести.А вообще и там и сям.Прям вот так одной книги я не видиле.Сама ищу.
Так что я б тоже рада найти табличку.Болезнь-причина.Легко бороться с болячками тогда. |
|
|||
|
|||
![]()
И тут вы правы.Есть у Свияша книжонка "Здоровье в голове,а не в аптеке!"Полезная вещь.Так всё легко объяснено.И книжка то не большая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я принципиально говорю на русском. Если не понимают, а я могу по-эстонски (кофе заказать, скажем) - то по-эстонски. Ну, и в конце концов, по английски.
У нас все нормально. Миша в сад пошел осенью. Вроде доволен. Маня растет, только режим никак не сложится. у нее ночь где-то с пяти утра и до часу дня. а мне в 7.30 мишу в сад расталкивать..в общем, все хорошо, но сумбурно. что у вас?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет,Ин,я так не думаю.Проблемы как раз одни и те же у нас - периодически возникающая боль в спине у меня(если по Луизе Хэй :-),то это как раз нерешённые экономические проблемы у меня),ну Артём не первый и не последний заболевший ребёнок в один и тот же месяц,бывает.Я настаиваю,что ничего ужасного и издевательского со мной не происходит :-)Да,муж оказался неблагороден и самоутверждается за мой, в основном,счёт( что без него всё будет хреново,что он пуп земли).Если б у меня была пара -тройка тысяч евро сейчас,я б его только жалела,злость вот отсюда идёт,что он со своей патологией меня загнал в угол в даный момент.И если бы не долбанное епархиальное местечко,где я живу( на самом деле это только в плане работы я так злюсь,а так всё мило :-)),я бы уже,конечно,работала хоть на какой-то постоянной работе.На самом деле я настолько спокойна и счастлива сейчас,хотя мне невероятно трудно из - за отсутствия денег и родного плеча( не знаю,было ли оно когда-нибудь,но о существовании я знаю :-)),что жалуюсь на жизнь я только в какие-то моменты слабости.
Но это всё равно закончится.Я так радуюсь жизни,что не закончиться просто не может.И говорю всё это здесь не для красного словца - какая я сильная и правильная,вот на самом деле :-)всё у меня будет хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
а мои отболели. желудочная пакость какая-то. Софикушка во вторник проснулась с рвотой. и весь день рвало ее пару раз. к вечеру пропоносила 2 раза. вяленько как-то она проболела, нехотя. со среды в порядке, хотя я и подержала дома для перестраховки. а олива присоединилась четверг. жалко ее, масявка, не понимает чего ее рвет, пугается,плачет еще сильнее. а главное ничего есть не могла, а хочет. еду приходилось прятать и есть тайком от нее. сегодня с 2х часов дня вроде уже рвоты не было, даже поела и "пошло в прок". хорощо, что хоть джереми из командировки вернулся, а то я ними двумя чуть не зашилась.
а еще у нас вчера выпал первый снег! вчером уже, Софика уже спать наладилась, и тут глянула в окно а таам сказка. решила спать пока не идти, а поиграться в снегу, пока он не расстаял. вывалялись в снегу - море удовольствия. Даже Оливе понравилось. с удовольствием каталась на санках. сначала я катала обоих, а потом когда я выдохлась, Софь изъявила желание катать санки. но не тут-то было :-) потому что Олива тоже решила, что ей погравилось. в результате Софийка тащила санки, Олива визжала от восторга, а я бежала рядом и держала эту мелочь, потому что не могу найти спинку от нащих санок. в результате я убегалась еще больще :-) под конец слепили мини-снеговика и пошли домой. детвора отвалилась спать почти мнгновенно, правда, олива проснулась через полчаса с рвотой :-( так мы с ней всю ночь и пропрыгали :-( а сегодня бардак был с погодой - с утра еще снег был, потом все перешло в дождь, потом опять в снег. а к вечеру все потаяло.Софь расстроилась :-( она вечером еще хотела папу припрячь и покататься на санках. |
|
|||
|
|||
![]()
ой, бедненькие, как вас прихватило! Выздоравливайте! Мерзкие эти желудочные болячки.
Ни-фи-га себе у вас сколько снега, а у нас ни снежинки не было, дождик чкть покапал и все. Я в шоке просто от нашего невезения! Юля как раз сегодня страдала когда же пойдет снег, чтобы она снеговика слепила и ангела сделала. Оливка - чудо розовое. |
|
|||
|
|||
![]()
выздоравливайте. Ой, Наташ, удачи тебе со спиной, бедняга так часто прихватывает она тебя. держись.
у Артемки с понедельника т? долго что-то, уже 5 дней. к врачу не ходили? на всяк пожарный. желаю ему поскорей поправиться!!! еще больше похорошел? он у тебя всегда был красавцем. и умницей. |
|
|||
|
|||
![]()
когда-то я могла лечь и уснуть на аппликаторе. а в том году мама привезла мне, так ма-ма. я с трудом туда ложусь, только по надобности. спину все-таки да, он хорошо "снимает"
|
|
|||
|
|||
![]()
Софь сегодня тож страдала, что снег закончился. с утра вроде шел снег, потом все это начало капать, потом вроде примерзло. но основное количество снега сошло, не покрывает всю землю, так островки то там, то сям. Джереми вчера тож был в шоке. в ворвике когда они сели шел дождь, а говорит на границе род-айленда с массачусетсом - уже был снег :-)
пасип за Оливу :-) |