![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос немного не по теме, но расскажите, каково оно, с тремя детьми?
Особенно интересует отношение старших. Моим детям сейчас 5 лет и 3 года. Вот задумались и третьем, но решиться пока не могу. Детки очень дружные, много играют вместе, ссорятся редко. Вдруг, с рождением третьего отношения испортятся? И вообще как изменилась обстановка в семье с появлением третьего? |
|
|||
|
|||
![]()
дочь родила в 26, сынулю в 37, сейчас мне 42, пока не оставляю мыслей насчет третьего мася (и всех с одним папой). По-моему, значение имеет не только биологический возраст, но и общий тонус организма.
|
|
|||
|
|||
![]()
младший брат - очень-очень близкий человек, но он погиб в 21. с тех пор - дыра, которую ничем не закрыть.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот ему уже 47. Так что ... можно бояться, а можно и не бояться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не такая уж несбыточная мечта - родить третьего после 40, даже думаю 42 лет. Раз многие это делают, не так уж это и страшно. Ну, естественно, сначала родим второго :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да чего уж там, давайте сразу двойню! Три будет в один заход!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам 41, а как общее самочувствие? Есть разница в беременностях между последней и предыдущей? Я вот никак не решусь, у меня третья беременность была просто тяжелой,я ее не выносила, а вывозила(везде за рулем сама)из за плохого самочувствия. Дочь младшая в первом классе уже, сын старший 11 ый оканчивает, думаю о четвертом, но боюсь обострения старых "ран". Мне 39 будет, хочу до 40 ка успеть, что думаете стоит ли рисковать?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расслабьтесь и рожайте 3-го после 40! Столько примеров вокруг успешных поздних родов (повторных!), что даже думать об этой проблеме не стоит.
|