![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так это у вас "семейная стратегия" такая... Сдается мне, что ничего вы не сделаете. Начинать надо с родителей, а это нереально.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и говорю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У-у-у..Так это у вас семейное оказывается..."Тащить". Но я все равно смысла не поинмаю. Может быть если бы сестру никто не тащил-она бы раньше поняла что надо что-то делать? Как я понимаю, заботливо впихнутое родителями образование она сейчас не использует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну? Т.е. если ему быстренько найти денег и работу он сразу станет парень на выданье?! Позвольте ему уже самому решать свои проблемы-и с работой и с личной жизнью! Что он будет делать дальше-сугубо его личное дело,почему об этом ВЫ заботитесь?! Кто его знает, а может ему так понравится, что он агентство по недвижимости организует?! Не надо ему организовывать проблемы, это каждый может делать самостоятельно!
|
|
|||
|
|||
![]()
то есть вы лепите из него образцового мужчину?
Я бы тоже на диван легла в депрессии. Простите6 я грубо, наверное, скажу: а какая вам разница, что с ним будет дальше? Я не имею в виду наплевать на брата. Просто представьте себе, что ему есть дело до малейших деталей вашей жизни6 и он учит вас постоянно, тянет куда-то, значет, как вам будет лучше. нет? Не взвоете? |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что неправильно. А надо - правильно. Вопрос: как из такого_какой_есть сделать образцово-показательного, чтоб перед людьми не стыдно.
Аис, ничего личного, не обижайтесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Именно отстраниться, иначе он не станет взрослым. Как взять ответственность, если ее не дают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Офигеть....
25 лет мужику, а за него попу подтирают... ндя. |
|
|||
|
|||