![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот вовсе и не знаете. Никакого тихого часа там нет, - повторюсь, это школа, а не садик. И игр там тоже нет, сорок минут перемена после обеда, вот и все игры. Учатся они там; читать, считать, естествознание, музыка, физкультура, всё, как положено в школе. Конечно, программа, чередование занятий рассчитаны на то, чтобы дети выдерживали нагрузку, но всё же это именно занятия.
Знаю, что не все отдают с пяти лет детей, именно потому, что боятся, что дети не готовы к нагрузке, хотя большинство всё-таки идет с пяти. Кружки разнообразные есть и в школе и недалеко от дома. |
|
|||
|
|||
![]()
Прискул? Я так понимаю, автор топика зря переживает и вообще, опоздала с вопросом года на три, раз у вас в три школьница "и ничего"?
В частную школу отдавать не будем, но и в обычную нас не возьмут, в нашем округе строго с пяти, без исключений. ПОка подали заявление в чартерную, там могут взять(год отучиться, а потом в обычную перевести). Если не возьмут или мы передумаем, будем год ждать и ходить в прискул (и ничего). |
|
|||
|
|||
![]()
тогда к 7 годам маленькие американцы наверное проходят программу уровня наших 3-4-классников?
|
|
|||
|
|||
![]()
посредников вроде психолога/логопеда/социального педагога
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня к ним,кстати,свои счеты.Помнится,мне сказали,что у Ромы математические способности.Но нафига мне способности,когда у него мотивация к обучению не созрела?Про это я узнала уже к середине первой четверти!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще,вопрос все еще открытый,потому как громадье моих планов пока останавливает наша больница:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
так рада. Мы тоже занимались с Митей пространственной координацией. Потом на лето прекратили. Ну и там тренеровки пошли и пр и как то руки не доходили. А тут съездили пообщаться и нейропсихолог просто в осадок выпала- говорит что Митя очень сильно продвинулся, просто огромная разница межуд тем что было и сейчас. Она думает что благодаря ФК и хореографии.
|