![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В ТД тема была такая. Так там мамашки, сидящие дома, неплохо себя чувствуют. Занимаются домом, детьми, собой. И в окружении такие имеются - всегда хорошо выглядят, веселые, отдохнувшие, дети довольные, мужья сытые
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну ладно, злые, ревнивые, заброшенные)))Можно же сказать и подругому))
подруги-знакомые у меня тоже имеются сидящие дома, но только у них все равно работа - обслуживать мужа, дом, детей. Мужья, кстати, их привыкают к этому моментально и по-другому жить уже не умеют. не, если есть возможность, то занять себя всегда можно - курсы дизайна, если рисовать умеешь - батика или еще чего-нибудь. Но мне так не комфортно, я считаю нужным быть в состоянии прокормить себя и детей, если что. |
|
|||
|
|||
![]()
Зашла сегодня в наш ОВИР на разведку. Я зашла в 11, работал он с 10, за это время приняли 4 человека, а рядом лежал список из 67 человек. Сказали, чтобы попасть на прием люди занимают очередь с 3 часов утра. И каким образом делать загран паспорта я не понимаю :-(. И делают долго, одной женщине делали с августа, посылали запросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
угу-угу,такие мысли тоже есть. Про прокормить я не особо думаю, т.к.если понадобится,то прокормишь, никуда не денешься, но вот все эти курсы мне скучны,т.к. я хочу все же что бы эти знания и умения не висели мертвым грузом, а какую-то пользу приносили в виде з\п, например
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А куда бы пристроить яичные желтки? Очень хочется птичье молоко сделать, а там надо 0,5 литра яичных белков, а вот желтки куда потом деть я не знаю :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
бери что дешевле :-) или что больше нравится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если дешевле одно, а внешне больше нра второе :-) ?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люблю, только сама никогда не делала, не считая Наполеона, но там яйца не нужны были.
|
|
|||
|
|||
![]()
1 лист бездрожжевого (250 гр) чуть-чуть раскатать в одном направлении ( как на упаковке написано). Можно разрезать на 3 полоски. а можно эти 3 еще раз (поперек) разрезать-итого 6 деталей. Выложить на лист, смоченный водой. Посыпать сверху сахаром немного и печь 15-20 мин.
Пока печется- крем .В кастрюлю ( лучше толстостенную или с антипригарным): 2 желтка+ 3 ст ложки сахара(небольшая горка в ложеке)+ 3 ст ложки крахмала( почти без горки)+ ванилин+ 1 и 1/4 стакана холодного молока. Все перемешать, на огонь, помешивая. Как только все загустеет ( сперва комки, потом все легко становится эластичной массой), снять с огня, добавить маааденький кусочек слив масла- ну, может,гр 15. Слойки готовые немного остудить, руками разобрать на 2 половинки, куда- теплый крем .Холодные тоже вкусно,но они до этого состояния редко доживают:-) Миха тоже любит, но в основом крем ковырыет. В оригинале: крем- 2 желтка, 2 .5 ст ложки сахара, 2 ст л крахмала, ванилин, 1 ст ( 200 мл) молока, без масла. Очень вкусно, быстро, не знаю, когда наш папа ими наестся- уЖос просто)) |