![]() |
|
|||
|
|||
![]()
математике у него 5, конечно, но особых, по-моему нет. Вы имеете в виду не переумножает ли он трехзначные числа в уме? Нет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не надо "спасибов" (мы ж за так, по доброте душевной :-)), просто вот часто вас читаю в разных топиках, думаю, о, здравые мысли :-) А тут просто разница между вашими ответами на похвалы и вашими же ответами на критику в глаза бросилась. Конечно, приятно, когда пишут "О! Супер, и это в таком возрасте!" Ну и я в этом смысле вашим дитем тоже восхищаюсь. :-) Только критиковала я текст как таковой, попыталась сказать, что не понравилось. А вы "это сделать невозможно", "с этим у него все в порядке". Слава богу, что у вас свое мнение. Так и у меня оно свое :-) Вот привиделось мне эдакая разница в ваших ответах, я про нее и написала, чтоб, м.б. внимание обратили. А перепираться не собиралась, споров не собиралась завязывать. Так что, возможно, мы друг друга не поняли. Ничего, бывает. И всеж обратите внимание на язык и стиль... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Повезло Вам, Оля. Как ни крути, есть, чем гордиться. Дай Бог, чтобы и дальше подростковый возраст протекал так мягко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы обе хорошие, умные женщины - так мне видится со стороны. И обе по-своему правы. Не держите обиды друг на друга в дальнейшем, пожалуйста! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенок в плане поведения, в быту. Он хороший, умный, но требует очень много внимания, контроля, нуждается в организации, на что у меня всегда не хватает времени. В период начальной школы удивительно, что я вообще сохранила душевное здоровье, такие он фортели выкидывал. Cейчас вроде пару лет поспокойней у нас. А подросткового возраста, честно, жду со страхом. Ну, ваши бы слова, да богу в уши :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поняла, это тоже ваши статьи? Дайте, пожалуйста какой-нибудь свой адрес. Хочу с вами проконсультироваться по поводу того, как вы ищете информацию о своей семье. У нас тоже очень интересная семья, о которой мы мало знаем, к сожалению. Прадед Светлов Сергей Арсеньтьевич был, кажется, дворянином, а у его родного брата был приход - церковь в Лаврентьевском переулке рядом с домом 23 (сам дом, кажется, ему принадлежал). Церковь после революции снесли, дом стоит. В общем это все какие-то обрывки сведений. Хотелось бы свести все в одну картину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про другие книжки. Вам тут уже перечисляли... но тем не менее. Гоголь. Эдгар По. Булгаков - прекрасно читаются как фантастические произведения. А еще есть сборник, который называется примерно так "русская фантастическая проза". И там много классиков не-фантастического жанра, которые тем не менее умудрились написать фантастику
![]() В этом же возрасте (раз уж у человечка такая любовь к фантастике) прекрасно читается Уэллс, весь подряд, а сочинений у него много ![]() В общем, постараться почитать классиков (фантастики и не-фантастики). Интересно и полезно. Ну а как подрастет - еще какой-нибудь интерес проснется, и будете искать, например, Мопассана ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ведь правда. Уэллс и Бредбери почти все уже освоены :-) Это его тема. Саймак - сама не знаю кто это, но найдем и почитаем. Гоголь, не знаю, надо попробовать. А Мопассан - вот это пока для меня из области фантастики, мой ребенок за Мопассаном :-) Может, лет в 20-25 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, это лет в 15-16
![]() |