Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 06:11
Andrey T
Guest

Ага, значит зачем-то все-таки нужно! Значит все-таки она у него что-то покупает, а он, раз взял оплату, что-то ей продает. А насчет моих денег, не знаю, как у Вас в семье, а у нас все деньги общие, а значит и мои тоже.
Старый 29.10.2003, 12:59
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию то, что они общие - не значит, что надо друг друга

онтролировать. Они лежат в тумбочке, а каждый берет сколько сочтет нужным. А насчет "продает" - опять.. ну поменяйте слово "нужно было" на слово "захотелось"...
Старый 29.10.2003, 13:16
Andrey T
Guest

Я не собираюсь играть в слова, важна суть, а не то, какими словами она выражается. Если Вы по существу правы, то плюньте на слова.
Старый 30.10.2003, 02:27
Nataly_Cher
Guest

Есть разные способы оценки материальной состоятельности (в настоящем и особенно будущем) кандидата на роль мужа. транжирный способ, ИМХО, самый простой, но далеко не лучший, плебейский даже.

Гораздо интереснее интуитивно понять, что человек способен хорошо зарабатывать.

Горжусь собой молча и стараюсь не хвастаться в 1001 раз
Старый 30.10.2003, 04:26
Наташа
Guest

А что делать если собственный муж копейкой упрекнул? Было очччень не приятно, а самое главное, неожиданно. Никогда не думала, что у него в голове такие мысли могут быть. Мы поженились когда я была студенткой, а он работал(и сейчас продолжает работать на хорошей работе). Пока я училась, то небыло никаких вопросов по поводу моей работы. Отучилась, проработала немного и забеременнела. Бросила работу. Нет, еслиб мы нуждались в моей, даже маленькой зарплате, я никогда бы не оставила работу. Сегодня утром я его спросила о том, когда его друг вернет нам достаточно большую сумму денег которую занял 4 года назад. На это он мне ответил, что это не мое дело, деньги зарабатывает он и я не должна вмешиваться. Я пыталась объяснить, что у нас семья, что это наш общий бюджет, что у нас будет ребенок и нам надо много чего купить перед рождением дочурки, а он:"Не лезь". Что делать, как после этих слов жить и не чувствовать себя содержанкой?
Старый 30.10.2003, 09:27
Andrey T
Guest

Работать.
Старый 30.10.2003, 18:33
Наташа
Guest

А с ребенком вы сидеть будете или месячную кроху в детский сад отдать?
Старый 30.10.2003, 20:36
Стервь
Guest

По умолчанию причем здесь содержанка?

ваш муж повел себя странно. В моем представлении. Или у вас раздельный бюджет?
Старый 30.10.2003, 23:13
Наташа
Guest

Нет, бюджет общий и все до этого случая было хорошо. Что произошло в этот раз - уму не постижимо. Я в полной растерянности мы со вчeрашнего дня не разговариваем. Но молчание ведь не выход из положения.
Старый 31.10.2003, 00:31
Маша Машкина
Guest

На мой взгляд (а может, мне просто хочется в это верить), в этой истории Вы неверно расставили акценты, и в результате получили обиду про деньги, хотя разговор был вообще о другом. Задавая такой вопрос о друге мужа, Вы задели больное место - мужскую дружбу и денежный долг, сочетание болезненное и часто, особенно в молодости, неоднозначное. Вас попросили не лезть именно в отношения мужа с его друзьями, возможно в этой ситуации есть что-то, чего Ваш муж стесняется или о чем пока не готов говорить. А дальше уже на взводе, муж мог вам наговорить массу вещей, которые к реальности вообще могут не иметь отношения. Это как вариант.
Закрытая тема

Социальные закладки