Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2007, 11:59
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Медицину в приличных компанийх оплачивет работодатель. Опять же в приличных компаних нужны, например, референты-переводчики. И сейчас их уже берут не по длине ног;-)
Старый 06.02.2007, 12:21
Ksenia
Guest

Я бы побоялась в вашей ситуации ехать в Штаты. Для чего-нибудь российско-германского у Вас хорошие позиции.
Старый 06.02.2007, 13:21
Лита Андер
Guest

Недостаточно "смотреть" объявления - они только витрина. Нужно по ним звонить и заявлять о своем реально возрасте. Уверяю Вас - половина работодателей именно этот пунк легко пересматривает. Попробуйте, а потом судите насколько Вы в Москве востребованы будете.

А в объявлениях указывают идеальный образ работника. В жизни берут на работу немного других ;-)
Старый 06.02.2007, 13:26
Лита Андер
Guest

Подождите. А сы то при чем тут? У него, у вполне взрослого человека, своя жизнь. Вы СВОЮ сейчаз строите. Просто, с учетом того, что 10 лет Вы не работали, нужно учитывать то, что Вы реально можете предложить на рынке труда. Пока, извините, кроме знания русского и немецкого Вам предложить нечего. Или есть чего? Если нет работы переводчиком с русского в Германии, то почему не попробовать переводчиком с немецкого в России?
Старый 06.02.2007, 13:59
Алиса
Guest

Оформляйте ГК, приедете, посмотрите. А там и решение примите.
Старый 06.02.2007, 14:51
мирабель
Guest

В Москву можно конечно переехать, если мечтаешь о нищей старости. В 45 как раз надо селиться в стране с хорошей социалкой, и искать работу там. На ваши равные нулю шансы можно посоветовать одно - меньше общайтесь с русской диаспорой.
Старый 06.02.2007, 16:43
Алиса
Guest

А как русская диаспора влияет? Что то я не совсем понимаю к чему вы клоните?
Старый 06.02.2007, 18:22
Мимо проходила
Guest

Не забывайте, что в России не будет никакого государственного страхования. Сама, всё сама - и так до смерти.
Старый 06.02.2007, 18:39
-
Guest

По умолчанию -

Старый 07.02.2007, 17:57
Кити
Guest

уда в США? Какой штат? Я бы поехала, гражданства вас никто не лишает, ни немецкого ни русского. На первое время будет помощь, дадут возможность переучится. А как ваш английский ? А после - социалки у нас практически нет. Но мне здесь нравится !
Москву бы я не рассматривала. Я выросла и родилась там и город этот люблю, но не более чем 10 дней в году, т.к. каждый раз как приезжаю, нападает депресняк "( Знакомые под 50 лет чувствуют себя бабушками.
И медицина из рук вот плохая. В общем, я вас серьезно, после того, как пожили долго в Европе или в США, многое в России кажется дикостью. Молодым до 30 еще ничего, а потом...
Закрытая тема

Социальные закладки