![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто все описанное - не про дружбу близких подруг. С близким - надо быть рядом, когда ему больно. Даже если ты сам явился вестником этой боли. И правду можно всю говорить только близким - не по должности, а по духу, по душе. А инкогнито - это какая-то мерзость ради реализации "принцыпа" глобальной справедливости что ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас многоженство пока в законе не прописано. Так что конфиденциальности на тему левых баб и мужиков взяться неоткуда. А если будет прописано - то не за чем.
Закон, конечно, дышло, но все же понятие конфиденциальной информации там зафиксировано. И жена - не общественность. |
|
|||
|
|||
![]()
режет, нисколько не смущаясь, что мне от этого больно...друг должен, жалеть, защищать, оберегать, а сделать больно и открыть глаза мне враги могут...как грится - с такими друзьями и враги не нужны...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и где тут состав преступления? разве наличие внебрачного ребенка, о котором субъект сам по пьяни трепется свободно, и забота о нем - порочат чью-то честь и достоинство? кто опреджеляет "силу конфиденциальности" подобных сведений??? полагаю, тут речь идет хотя бы о медицинской карте и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
и ее членов от любых посягательств, связанных с клеветой, оскорблением, нарушениями неприкосновенности частной жизни, содействует формированию у детей необходимых представлений о содержании и значении чести и достоинства гражданина в семье и реализует меры, направленные на формирование у членов семьи высоких гражданских качеств.
Глава 2 Статья 11 ФЗ об обеспечении права на защиту чести и достоинства гражданина |
|
|||
|
|||
![]()
"раскрыть глаза". То что мужчина трепется. это вам придётся самой доказывать в суде, собирать всех желающих давать показания в суде за деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Психолог рассказывала историю: появилась у нее женщина лет 40 в диком шоке и истерике.. Ей по пьяни друг семьи в ответ на подколы типа «что ж ты женатый козел к девушкам клеишься» решил творчески рассказать про ее собственного мужа, про частые «командировки» и т.п. Жена, вернувшись домой, без труда нашла доказательства всего (телефон, компьютер + муж был в очередном загуле) и.. выпала в осадок.. Она ходила к психологу и рыдала, причем в итоге основным ее сожалением было: зачем же я все узнала??? Зачем этот друг мне все рассказал??
|
|
|||
|
|||
![]()
На фига? Ну, например, чтобы через такую боль, будучи рядом пока болит, помог вырасти как человеку. Чтобы верил в то, что у меня все может быть в жизни красиво и достойно, а у меня хватит сил и мудрости достичь такой жизни.
А от поглаживаний по головке роста личности не происходит... Так, заболачивание... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и где тут "оскорбления" или "нарушения права неприкосновенности частной жизни" (вы хоть понимаете. что под этим подразумеваестя в законе?)? Даже за клевету невозможно привлечь, потому что информация полностью соотвествует действительности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Звиняйте, но бремя доказывания по делам о чести и достоинстве лежит на истце, а не на ответчике. И это мужу придется собирать доказательства, что квартиры он не покупал и внебрачных детей к него нет.
Порясает меня "образованность" некоторых граждан в облдасти правоприменения. |