![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

И я поучавствую. И на ПиКе попробую собрать. Главное - определиться с необходимостью самой операции. Потом поищем место подешевле, не пафосное, но надежное. Агнесс - не усыпляй пока, давай попробуем? Операцию сделаем только тогда когда денег соберем - не волнуйся, одна не останешься.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я уже ее оставила. А тут такое(( Муж гундит, что не желает лазарет дома (год назад свою собаку оперировали, еле выходили). А я не могу ее усыпить(( 

Щас бегу в клинику. Другую. Государственную. Вернусь - напишу что да как..  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Воспаление молочной железы. Назначили антибиотики колоть и все ок.  Но я все-таки хочу найти ей нового хозяина. Так что вакансия открыта:-)  

Лит..Как это можно сделать?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Иди на ПиК. Там есть список мест, где можно давать объявления о пристраиваемой собаке. Есть помошники, которые в тех местах зарегистрированны и могут помочь разместить объявления. Или ЛУЧЧЕ зарегистрируйся в этих сайтах сама и повесь объявления. С фото. Маленькие собаки пристраиваются довольно хорошо. Можно давать объявления платные - "Из рук в руки" и еще там что-то. Но это дадим потом, если бесплатно не пристроим. Пока лечится - есть время. 

Ну и объявления на столбах возле твоего дома - тоже хороший вариант. Так как есть надежда, что и хозяева еще могут найтись.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

дай сцылку плиз куда вывесить объяву о поиске новго хозяина..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Агнесс. Не пристроила еще собачку? Давай тогда её активно пиарить. Я немного разгребла свои занозы и готова помочь.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, видела я в натуре эту собачку:-) это ржач а не собачка. Фотки не передают прикольности. Понимаю, если Агнессе трудно с ней расстацца:-) Готова принять участие в пиаре:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так она её себе оставляет или нет?!?! А то я волнуюсь

|