Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2007, 16:48
Алиса
Guest

А я что написала тут, что бы его жалели? Я привела пример, конечно тысячи, я даже в этом не сомневаюсь. Точно так же, как тысячи мужей воспитывают не своих детей.
Старый 08.02.2007, 17:20
Алиса
Guest

Надо заметить, что ни одна из нас не застрахована от данной ситуации. Это может произойти в любой семье! Не дай Бог конечно!Просто можно попробовать предугадать чем все обеонется,вариантов может быть несколько - первый, он уходит от жены к любовнице и ребенку.
Второй - он т.к лет ему уже....не мало, и стоять у него будет не всегда, то молодой жене он быстро надоест. Либо будет бегать ее вылавливать с любовником. В итоге, вернется к первой жене. И третий вариант - будет жить один, (ни с женой, ни с любовницей). А вообще, мне сейчас пришла в голову мысль, помните топик " Беда у родителей" там вообще все закончилось трагически.Муж променявший жену на любовницу бкувально за месяц умер от рака, который развился со скоростью звука!Кстати, поднимите его если сможете, вы найдете ответ там на свой вопрос, стоит ли посвящать подругу в данную ситуацию.
Старый 08.02.2007, 17:33
Алиса
Guest

А зачем разводиться? Что бы отдать своего любимого мужчину какой то любовнице? Если она еще в состоянии родить, так пусть сделает его еще раз отцом, он же детей обажает как я поняла. Отправьте свою подругу в топик "Беременность около 40 и после" там мамаши рожают по двойне в 46. Так что мужику будет чем заняться.Новую струю ему в жизнь!Что б не было времени к любовнице бегать!
Старый 08.02.2007, 18:50
Марья-искусница
Guest

Ага, чтобы ей в 40 с лишним не с 3-мя остаться, а с четырьмя. Детей, имхо, желательно зачинать в гормоничных супружеских отноениях, а не для того, чтобы привязать.
Старый 08.02.2007, 19:23
Киця Мура
Guest

По умолчанию Я бы тоже, скорей всего, поговорила бы с мужем

подруги... как ходить к ним в гости? Смотреть, как он изображает любящего мужа, отца и знать как на самом деле... тяжело все это...
Старый 08.02.2007, 20:47
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

Никогда не понимала, как можно ребенка называть байстрюком.
Старый 08.02.2007, 20:50
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

По-моему, лучший способ: рассказать всем какая ты охрененна, чтобы хоть немного поверить в это самой...

Там не завышенная самооценка имхо, а заниженная...
Старый 08.02.2007, 21:18
Елена
Guest

Не, от некоторых постов я просто фигею. Обсуждение дошло до того, что обвиняют несчастную женщину в гордыни, типа так ей и надо. Вон она, "женская солидарность" во всей своей красе и сути. Противно.
Старый 08.02.2007, 21:20
MP MP вне форума
Писатель

MP

Да, не то слово... Мой мужинек один раз рассказал мне о "второй" жизни своего коллеги. А я его жену знаю. Сижу у нее в гостях, а "верный" муж жену нахваливает. Сижу и думаю: "а что же, ты каждый понед-к, четверг и субботу,вместо фитнесса, к другой шныряешь". Гадко. Я уже своего супруга периодически проверяю. Он мне говорит, что это параноя.
Старый 08.02.2007, 22:14
Привет!
Guest

В других местах мужиков искать надо :-)
Закрытая тема

Социальные закладки