![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да выперла бы нафиг сразу. Вот бы и защитила. И денег стрясла, не позволила бы чбы туда уходили, пока на детей нормально не даст. Тяжело ему в финансовом плане две семьи довалось. В деньгах мы с детьми хорошо потеряли. Да еще и разорился потом совсем.
А м.б. наоборот, исправила бы свое поведение. Ведь в измене виноваты оба. Я сразу поняла все свои огрехи, когда он ушел. А до этого не видела бревна в глазу. Вот если бы я это поняла до того, как он ушел. То мож. быть и до ухода бы недошло. Вот два варианта развития событий, как можно было бы недопустить. |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Зато они в России отрываются.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Я тоже подумала, что вы по настоящему следите, как в кино.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, додумался Ваш муж, любовницу домой притащить, офигеть.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я про цветы не писала, меня жаба душит на цветы деньги тратить, я себе золото и духи дарила :-). Но это было время на грани развода, так что прятать смысла не было, даже если бы на самом деле кто-то дарил.
А с цветами один раз была история. Мне их подарил молчел, который очень хотел меня увести от мужа, но у нас с ним ничего не было. Муж был в командировке, а когда вернулся цветы еще стояли в вазе, он спросил, я честно ответила, что подарили :-). И никакой сцены ревности не последовало :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Завидую, у меня так не получается :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()