![]() |
|
|||
|
|||
![]()
загнула :-) Со зрением - это менее "идиотская" мечта, это настоящая. Только она и менее выполнимая. А ты ж знала про ремонт-то :-) Разделались - ну как быстро, 3 недели считай, да ещё мелочёвка осталась. Но приятно, что сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прямо используешь слова "минус" и "плюс"?
С чтением проще. Я нарисовала карточки со слогами, где черным - согласные, а красным - гласные. Прошу сложить короткие слова. Или сама сложу, а Ника читает. Любим все все наглядное, да со знакомыми именами связанное. Нарисовала на листе домики и дорожеки между ними, а сверху имена написала: папа, мама, Ника, Макс, Саша, Миша и ...всех никиных друзей. Вот Ника и читает, кто в каком домике живет, обыгрывая, кто к кому в гости ходит и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Но муж очень спокойно и самозабвенно мастерил. Поэтому я убиралась следом с огромным энтузиазмом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда есть много других людей, которые оценят нас по достоинству. Тебя, наташа, ученики любят и ценят, все родные, мы здесь уважаем. Это очень немало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Например: Берешь рисуешь картинку лавочка и 5 маленьких кисок отдельно. Начинаешь: 5 кисок сидит на лавочке. Сколько кисок? (Ника
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я от слова "уменьшаемое" впадаю в ступор :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я учила Сашку (а сейчас - Мишку) на кружочках, двуцветных (с одной стороны - все жедтые, с другой - все зеленые, например).
Берешь 10 штук, все одной стороной наверх - 10 = 10 + 0, один переворачиваешь - 10 = 9 зеленых + 1 желтый и т.д. так более наглядно получается. Ну и все примеры решать с кружочками, тогда навык закрепляется и отрабатывается до автоматизма. Наталья, Сашуня (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
В прошлый понедельник в Катиной группе утром разбили ртутный градусник. Когда мы пришли, детей в группу принимали и сказали что все уже(!) нормально. Однако я попросила позвонить и мы, если что, после 11 часов заберем ребенка без проблем. Позвонили в 13. Оказалось - приехали из МЧС со всякими дозиметрами и все совсем не очень в норме и детей пораспихали по другим группам. МЧСники провели "демеркуризацию" (вот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нэнси, у тебя сохранилась ссылка на клипп с Сойером?? АА? у мен муж мой ... избранные все стер
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, я бегом бежала к компу))) поздравляю с рождением дочи. Число хорошее, фотки буду ловить) Имя придумали уже? Меня месяц назвать не могли, так что не торопитесь))) Хочу подробностей события - скажи хотя бы это было также ужасно как в первый раз или попроще?????? Я даже Стешкины маленькие фотки посмотрела) какое счастье, что у тебя теперь двое!!!! Как папа реагирует и себя проявляет? Желаю вам сил и терпения и много-много радости)))
|