![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жко подрастковый период, у некоторых легко, у некоторых тяжело, учитывая что он был абсолютно ангельским ребёнком - для меня это странно, но я смирилась уже
![]() ![]() ![]() вторая причина его отношения с одноклассниками, он в прошлый год перешёл в новую школу, а это всегда непросто, учитывая, что он очень умный и неординарный, для него это тяжело, потому, как появляются сразу соперники и завистники и ему там приходится самому это разруливать - но сейчас уже получше, всё -таки за год он что-то добился вот такие у нас проблемы, Чук - извини что так длинно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Роз, послала опять на первый адрес, на февочку не идет, что-то не так набираю, может еще напишешь, как он правильно пишется:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. дык, и не знаю...шо сказать то...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
??????????????????????????????????????????????????
Даааааааааааааааааааааааа ??????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????? |
|
|||
|
|||
![]()
Палучила!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мать, не темни!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, это все наша Малинушка чихнула так заразно, не зря я к ней тогда приставала-то:-) Вы уж, девульки, простите меня, что так долго молчала, не все гладко было... Да и сейчас, конечно, страхи жуткие, молюсь за каждый денечек, дай Бог дожить до лета. Нам уже 19 неделька(ттт).. Ну воть мы и открылись!
|
|
|||
|
|||
![]()
Радость-то какая!!!! Нашего полку прибыло! Семья-то наша всё больше и больше становится, а? Ну, ни пуха тебе, тьфу на бессовестную, чтоб не сглазить!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа