![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще одна т.з. Я считаю,что дорогому тебе мужчине не надо говорить о своих предыдущих романах.То есть понятно, что они были, и не более. Сколько, когда и кто таков был- не надо подробностей,если ваш мужчина не мазохист. Это в целом ( может есть исключения любителей обсасывать детали твоего интима с другим) . Вот это я все к чему.Мужчина действительно думает, что раз ты вот сейчас с ним, значит, он самй крутой парень на сегодняшний день в твоей жизни. И Если ты беременна от другог- это обозначает, что совсем недавно тебе дорог был другой, если ты решила от него родить. Все же рожают не от самых противных.( По крайней мере я уверена, что мужчины считают, что женщины выбирают от кого рожать) Не, 5 месяцевили 4 или 9- это для него не принципиально. Факто что вот только недавно ОН был. Значит, это отпугнет твоего кавалера. Я что хочу сказать. Ты можешь тоже без зазрения совести иметь хоть каждое утро икаждый вечер по новому мужчине.Ножелательно чтобы каждый думал, что он единственный и долгожданный-тогда может обретешь его всерьез. Ну а раз ему известно, что у тебя совсем недавно был серьезный роман- мероприятие обречено на провал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, ваша ситуация не оставляет равнодушным женщин, почему она оставит равнодушным мужчину? Он же человек. Возможно очень даже хороший...Так как ответы здесь совершенно разные, то никто не может знать что он за товарисчь и каковы его устремления...Следовательн не стоит заморачиваться и откладывать встречу, если вы ее так хотите. Только вероятно для Вашего же спокойствия его лучше просто предупредить что вы в ожидании ребенка. Это не просто, но чем меньше вранья с самого начала, тем проще потом. Имхо опять же...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, конечно, про край света, это уже так, просто на эмоциях сейчас... Становится тяжелее с каждым днем просто, мы все больше сближаемся и все сложнее молчать... Сегодня так абстрактно поговорили, про время..расстояния.. сейчас обоим кажется, что можно все подождать и все пережить, но сейчас только февраль, а до лета еще столько всего может измениться... Может и вправду не встречаться сейчас.. отложить как-то до лета, а потом уже сказать о ребенке именно как о ребенке... Опять же, кормить же масика буду... что-то так тяжко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я читаю ответы, и в каждом вижу долю истины и то расстраиваюсь совсем, то вроде надежда какая-то появляется, потому что, как Вы и написали - ответы совершенно разные, как и люди... Насколько я его узнала за эти дни - человек не из тех, что постоянно с кем-то заводит романы.. не так это все, как у любителей в инете потрещать.. говорит о том, что хоть и все тяжелее становится ждать, но он знает, что все обязательно будет хорошо у нас... так страшно поломать ему это ощущение полета, которое появилось у нас обоих сейчас
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не читала все советы, но скажите так : у меня есть ребенок. он - сколько ему? вы - в таком-то месяце будет месяц. ( я имею ввиду дату рождения + месяцы реальные). :-) Типа загадка. :-) Если не дурак - поймет.
Но, извините, у меня рука не поднимется сколько-нибудь осуждать мужчину, не хотящего строить отношения с беременной от другого. Скорее в моем понимании ненормален тот, кто этого захочет. Вокруг много точно таких же , но "с перламутровыми пуговицами"(с) Простите вот такую мою жестокую ИМХУ. :-( В любом случае удачи Вам , легкой беременности и здорового малыша, хоть Вы с ним и поспешили, я так считаю. Одно дело рожать "для себя" в сорок, другое дело в тридцать ....хмммм. Мне этого не понять. |
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то вообще не понимаю, как можно общаться с человеком часами (неважно, что виртуально), и никогда не всплыла тема о наличии детей! Мне кажется, когда знакомишься с новым человеком (когда вам уже за 30), но вопросы о том, был ли он или Вы раньше женат/замужем, имеет ли он или Вы детей - всплывает в первые же 5 минут знакомства.
У меня были случаи, когда мужик какой-нибудь прилипнет как банный лист к заднице, а как услышит что у меня четверо детей, так слегка пивом своим подавится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживайте. Либо сделайте встречу как можно скорее, пока живот не совсем огромный, либо уже ждите до лета. Удачи! Оля |
|
|||
|
|||
![]()
дети всегда приходят вовремя, чессное слово! Если он не тот, так отвалится и вся недолга...а если ТОТ, то вам повезло и это здорово. Но все равно до того как он Вас увидит ему надо знать что вы в ожидании маленького чуда. Вы же к нему относитесь с уважением и доверием, следовательно с самого начала не будете огород городить с отьездом в Антарктиду
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
присоединяюсь (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
, на свой характер, отпустила бы во-первых ситуацию ( то есть решила, что если потеряю его - туда и дорога). Потом сказала бы о ребенке сейчас невзначай. А встречу под различными предлогами(тут вам видней) отложила до потом.
Я вообще с человеком из другой страны уже 10 мес. переписываюсь. За это время были у нас периоды и сильных эмоциональных всплесков, потом я сводила их тихонечко на нет - т.к. встречаться в данный момент с ним не планирую (по разным обстоятельствам).За это время я уже сто раз думала, что он перестанет общаться. Но нет - скорее отношения стали более дружеские, а это полезно если хочешь с мужчиной долговременных отношений. Сейчас вам стоит немного охладить ваш пыл - во первых и с слегка охладить его - притормозить. Суждено вам встретиться - встеретитесь, нет - так нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Как же это Вы слово "товарисч" пишете с мягким знаком, без мягкого знака надо :-)
|