![]() |
|
|||
|
|||
![]()
учтите еще что такое наш российский поезд дальнего следования. Дите лет полутора ползало в майке и памперсе по всему вагону, мамаша - ноль эмоций. Кстати сказать, соседи тихо удивлялись про себя, не предпринимая никаких попыток повоспитывать мамашу или ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Козля, да в том то все и дело, что дело не только в учебе. Не надо ей ? А что надо? Как говорится ты только скажи...и я да ради бога, иди работай и делай что хочешь, хочешь быть взрослой, будь ею. Работай, выходи замуж, хоть в потолок плюй...
![]() ![]() Она конечно сама выбирала. Я даже изначально отговаривала, слишком высока планка. Потом рискнула, это было тяжелее мне, чем ей...Я не дочь миллионера, и хоть жена бизнесмена, сие "высокое" звание моего мужа(который третий месяц без работы), давало лишь временный передых, а не свободное наличие денег и возможность с легкостью оплатить ее амбиции.Я писала сколько стоили ее репетиторы... Изначально спрашивала, ты хорошо доченька подумала? Да.. да....моя мамочка, ведь это моя мечта.., отвечала моя дочечка.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой бы получил бы тоже поджопник за такое поведение. А за попытку выскочить из поезда без меня я бы голову оторвала. Надолго бы запомнил.
|
|
|||
|
|||
![]()
"на выходе" у наших людей (по крайней мере, с образованием примерно 10-20-летней давности) уровень общей эрудиции шире. С ними можно говорить на любые темы. На Западе люди хорошо разбираются в какой-нить одной области, но когда встает вопрос в духе "а где у нас находится на карте Тихий Океан" (утрирую), впадают в ступор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Увидела слово "наш" ))) Козля, а вы какое-то отношение имеете к Магнитогорску?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вариант-"трогать не буду, а деньги сама зарабатывай" не проходит? По идее действительно-если сама зарабатывает-пусть бы жила как хочется. или зарабатывать тоже не хочется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно никакого. "Наш"-имелось в виду "российский".
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой...Может это был мой ребенок?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не хочется ей.. а вернее она как раз четко понимает, что зарабатывать она может только как неквалифицированный работник.А мы хотим если зарабатывать, то много...
![]() Как только перестаю давать деньги и зверею до такого варианта, сразу ангельский ребенок становится , дня на три ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Завьялиха - это в другом месте...
|