![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы только не настраивайтесь сразу "под венец". Помните что он тоже живой человек, и может быть удивлен или смущен ситацией. Как все нормальные люди, он понимает что пока вы беременны, отношения с ЭКС не закончены. Т.к. по любому он скорее всего проявится в ЗАГСе, ну или любой порядочный молодой человек будет думать что уж он бы точно в Загсе появился, и ребенка бы на себя записал и вообще не бросил бы маму будущую..
Короче он возможно со своей колокольни на ситуацию посмотрит:-). И еще почитайте топики про инет знакомства:-). Там на 100 встреч 1-2 с продолжением:-), остальные "романы" заканчиваются после первого свидания:-(. Хотя может быть вам и повезет:-). Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
он тут же попросит "с этого момента поподробнее", и будет прав:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!! Да какое уж тут "под венец" - сейчас просто хочется достойно и максимально правильно попытаться пройти первый этап знакомства, так что бы "потом не было мучительно больно..." Не хочется ведь начинать с вранья, а вдруг есть какой-то шанс и на будущее.. А "экс" к счастью в другой стране и сюда ему не очень-то легко попасть, только при очень большом желании есс-но... Надеюсь, избежать его присутствия.
По поводу инет знакомств - да, я сама не очень-то всегда верила во все эти романы. Просто здесь не совсем абстрактный человек - мы оба из одного города (хоть и живем в разных странах сейчас) и у нас есть несколько общих друзей, ну и соответственно тем общих тоже предостаточно. Когда мы говорим о встрече, то подразумевается, что даже если не "где-то тут в Европе", то в нашем городе мы само собой уж пересечемся, потому что оба там периодически бываем.. и в принципе оба планируем в результате вернуться жить туда (я планирую вообще и рожать дома и потом на работу выходить, а у него работа связана с постоянными долгими поездками, но дома он тоже времени много проводит). Так что это не совсем тот случай, когда я в Канаде, а он в Австралии и мы мечтаем, что когда-нибудь что-нибудь... Вобщем время, наверное, покажет... |
|
|||
|
|||
![]()
Договаривайтесь о встрече, действительно, пока животик небольшой. Вот что мне мужчина ответил про вашу ситуацию: "надо пойти в ресторанчик, поговорить примерно час о всяком, чтобы появилось какое-нибудь домашнее близкое чувство родного человека чтоли... а потом под это дело осторожно рассказать что так мол и так... "
Если откладывать встречу до рождения ребенка, то молчать о беременности сейчас все равно нельзя... тогда он точно почувствует себя обманутым. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, правильно, человек. Просто если представить, что знакомство было как бы НАРОЧНО, то есть поиск мч,то я бы лично сочла что не совсем вовремя.А если так получилось и просто совпала- как раз хорошо, то есть промысел Судьбы. Вдруг и правда ваш человек. Свой нужный он всегда так...вдруг...без репетиции
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жаль что неизвестно когда у них встреча выйдет, они же в разных странах.
|
|
|||
|
|||
![]()
раз он пишет что хочет рвануть к ней, пусть рванет.
|
|
|||
|
|||
![]()
поддерживаю, потом ребенок появится - просто некогда будет, а пока если что можно еще понаслаждаться вдвойне - и вроде как одна, и вроде и ребенок есть, и не надо за него беспокоиться, всегда с тобой, надежно упакован
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Автор, если сейчас покажетесь ему - если не любовниками станете, то просто друзьями, пообщаться по телефону, поддержать морально друг друга. А если до лета протянете, а потом сразу с ребенком, то он может не понять ваших мотивов, и потерять всякие уважение.
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. ему не положено мягким быть
![]() |