Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 15:19
щучка
Guest

именно
Старый 29.10.2003, 15:21
щучка
Guest

у меня не встанет точно на такое дело.
ага, удачи.
гы..а какое у вас преимущество?
Старый 29.10.2003, 15:24
Маруся
Guest

Тяжело вам наверное с нелюбовью такой в душе... Кто же так обидел-то?
Старый 29.10.2003, 15:27
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Ну Потанини и Алекперов пока ходят... Неплохое совпаденице. Да и народ у нас евреев не очень любит. Антисемитизм всегда был неплохим политическим ходом.
Старый 29.10.2003, 15:27
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Ну Потанини и Алекперов пока ходят... Неплохое совпаденице. Да и народ у нас евреев не очень любит. Антисемитизм всегда был неплохим политическим ходом.
Старый 29.10.2003, 15:29
Маруся
Guest

Так Вы не евреев не любите, раз так считаете! Вы остальных не уважаете, раз они не в счет!
Старый 29.10.2003, 15:29
Аква
Guest

Да все нормально. Вы просто никого, кроме себя не любите, а пишут не про Вас ;-)

А на самом деле - Вы такая забавная. Просто ходячий анекдот. И чего народ злится )))))
Старый 29.10.2003, 15:32
Оля Яшина
Guest

По умолчанию "Гоша, с таким аналитическим умом

Вам надо работать в бюро прогнозов" (с)

А Вам, уважаемая, надо в психологию податься, если Вы по одному сообщению выясняете, что у меня куча комплексов :-) :-).

С иронией и сарказмом у меня беда - их ещё больше, чем комплексов. На форуме уж привыкли...

"Я абсолютно против евреев ничего против не имею, никогда в жизни не сталкивалась ранее" - с кем не сталкивались? С евреями??? :-) Девушка, как Вы так хорошо сохранились? :-)

"Я имела в виду, что заключать брак в стране не дают, вот он и едет сюда, ко мне" - вот я и написала, что уже дают или почти дают. Ну и хорошо, что он к Вам едет, вы друг друга хоть видели когда-нибудь? :-)

"А жить я там буду, потому что хочу быть с любимым рядом или это непонятно?" - непонятно. Жить с любимым можно и в России, и в разных других странах, почему обязательно Израиль, где Вас будут ущемлять. Может быть, если вы приедете в США, Вам тут же дадут гражданство, права и прочие блага жизни? Или только Израиль так ущемляет? :-)

Национальность детей будет беспокоить, если они у них окажется много комплексов и мало иронии и сарказма :-). Так же, как с лопоухими ушами, рыжими волосами и кривыми ногами. Если хочешь комплексовать, то всегда найдёшь из-за чего. В вашем случае дети могут комплексовать из-за того, что на четверть евреи.

"Насчет принятия веры не знаю, но буд. муж говорит, что запросто, т.к. многие девушки принимают" - ну да, принимают, не могу сказать, что многие. Пусть Ваш муж поподробнее узнает, чего им это стоит :-).

"И подруга, которая на религиоведении учится, тоже утверждает, что иудаизм принимается" - ага, принимается. Но не даётся ;-).
Старый 29.10.2003, 15:34
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Где он ниже, этот процент, хотелось бы знать? )). Кроме сельского хозяйства..
Старый 29.10.2003, 15:44
Маруся
Guest

Гы-гы-гыыыыыыыыыыы :-))))))))) А моего - Петей :-)))))))))))) Мужей лучших подруг - Андреем и Ильей. Одногрупника - Виталиком. Начальников моих и мужа - Юрой, Сережей, и Максимом. Близкого приятеля - Толиком. И ВСЕХ обманчиво!!!!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки