Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 15:34
Artemis
Guest

Ну, во-первых, если бы речь шла о девице, у которой денег задом жуй - меньше не станет и юноше, который зарабатывает сколько может, но не дотягивает по уровню - другое дело.
Но ведь 1000$ не настолько большая сумма.
У меня, к примеру, 2000 - с ребенком, правда.
Я не скажу, что эта сумма - астрономическая.
А нужна и машина, и жилье я б не против улучшить, и мебель, и бытовая техника.
И странно было бы, если б я вместо машины стала бы тратить деньги на мужика, который может, но не хочет прокормить себя и своего ребенка, не правда ли?
Старый 29.10.2003, 15:35
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А мужья(некоторые)со своим "душевным" подходом задолбали уже.Жена тоже может сказать-будем жить на твои деньги,а я погуляю,духовно подзаряжусь.А-то духовность странная какая-то получается.Совершенно согласна с Артемис-халявщик это,а не муж.
Старый 29.10.2003, 15:39
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Серьезно, с улыбкой на лице. В общем как всегда.
Старый 29.10.2003, 15:42
Artemis
Guest

А что вам кажется странным?
Я не слишком богата.
Я могу себя ущемить материально ради ребенка. Я могк сделать то же самое ради мужа в трудной ситуации. Но пальцем не пошевелю ради мужа-халявщика.
Старый 29.10.2003, 15:44
Artemis
Guest

Даже любимому ребенку желания не было. Хоть он сам это и не умеет в отличие от мужа. Стирать - стирала, пока домработницы не было, но кайф сомнительный.
Признаюсь (шепотом):у меня даже себе любимой стирать рубашки желания не возникает.
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

у кого-то получается зарабатывать, у кого-то нет... человек от этого хуже не становится. Вам денег не хватает, кому-то верности и надежности, кому-то духовности... Вам видать тоже досталось?
Жадная?
Guest

А что, замуж выходят для того, чтобы муж деньги приносил :-)? Я обычно нашу ситуацию сравниваю с тем, как если бы нам (двоим) досталось наследство. Денег достаточно, делай, что хочешь, неужели тогда смысла в браке бы не было?

И мужу не надо было бы содержать меня во время декрета... И что, из-за этого мне не нужен был бы муж?

Мне нравится жить с ним вместе, спать, просыпаться, спешить позавтракать, чтобы успеть на работу, встречаться вечером в метро и идти домой. Да, вот так все романтично )) Есть и общие цели - хочется дом в деревне и кучу детей.
Старый 29.10.2003, 15:51
Artemis
Guest

Замуж выходят для того, чтобы ВМЕСТЕ строить совместную жизнь. В том числе - финансово.
Цели общие - это замечательно. ТОлько вот куча детей - она, знаете ли, средств требует. Даже 1 ребенок требует.
Сказать сколько?
350$ - няня (иначе плакала ваша работа), как минимум 200 в месяц - питание на семью, еще 500 - одежа на всех, памперсы, игрушки. Плюс - школы, сады, интернет, мобильный. А еще желание возникнет иногда мебель какую купить.
Вашей 1000 не хватит.
Что в этом случае будет делать ваш муж? Кто он вам будет в этом случае? Попутчиком, который поможет все это обеспечить, или захребетником?

Вот если б вам действительно их с неба до фига упало - другое дело. Но ведь это ж не так.
Иначе вас не обижала бы ситуация с ребенком.
Старый 29.10.2003, 15:52
Artemis
Guest

"Духовные люди" - это которые на шее у жен сидят?
Спасибо, я не знала раньше.
Старый 29.10.2003, 15:53
тоже женщина
Guest

Так может, муж Жадной? и не хочет больше детей? (-)
Закрытая тема

Социальные закладки