![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А разделяет ли такую романтику ваш муж? Вы у него спрашивали, хочет ли он с вами детей? И если да, то когда и сколько?
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, у вас дети есть :-)? /начинаю искать/
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. И на какие шиши кормить, самое главное.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Любой трудоспособный человек должен эти обязательства выполнять.
А мне не сложно понять.. ![]() Но речь-то о том и идет, что автор вроде бы, создав совместный бюджет с мужем, ЛИЧНО была не против, чтобы он лучше одевался и лучше ел. Но при этом против заботы о ребенке. Вот это-то мне и непонятно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, второе не получится. А вдруг еще возрастет? Опять обидетесь.. Не, вас это глодать будет, раз уж начало.
Имхо - как первый шаг, чтобы ваши обиды разрядить - №3. Спокойно, с обсуждением того, на что вам нужно копить и т.д. После чего потихоньку приступать к 1.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поговорить с мужем о планировании детей. Посчитать, сколько вам нужно скопить, чтобы вы легко могли уйти в декрет и просидеть с ребенком хотя бы год. Договориться откладывать по-максимуму на ваш декрет прямо сейчас и непрерывно. Предложить мужу самому определить максимальный процент от ЕГО зарплаты, который он может не класть в ваш общий бюджет, а тратить на ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обесценивает, но делает их далеко не самы важным фактором в отношениях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если вы оба так решили - одно дело. При этом вы знаете, что сегодня вы ему помогаете, завтра - он вам. К тому же вы сами пишете - помогаю.
А не он берет деньги и ни о чем вас не спрашивая тратит на своих родителей. Не правда ли? А теперь представьте, что родителей, дедушек ,бабушек у него штук 10. И всех он решил содержать, с вами не согласовав. Или он решил раз в 5 увеличить им содержание, но не заработав побольше, а просто взял и вас не предупредив, отдал им треть вашей зарплаты. Каково, а? |
|
|||
|
|||
![]()
Я для вас слишком циничен и не романтичен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жадная?, а если не секрет, сколько вам лет, что вы не задумываетесь о будущем или смотрите в него очень оптимистично? Или долго были одна и мужчина наконец - главная ценность?
|