![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, я на такую отрешенность не способна. Если вдруг действительно придется жить на гектаре земли :-), то мне интернет и телевизор отдушиной хоть будут :-).
Я когда твой топик читала, как раз в то время посмотрела сюжет про какого-то русского бывшего бизнесмена, который отрешился от светской жизни и уехал в деревню, завел там свое натуральное хозяйство, выращивает все сам, дети в обычную деревенскую школу ходят, у них джип и конь в качестве средств передвижения. Ой, не знаю, а мне так как представилось, что вот был бы у меня богатый успешный муж, а потом бац и утащил бы меня в деревню на натуральное хозяйство - я бы не смогла!!! Ну если только у них там не какие-то проблемы в жизни и бизнесе, что им пришлось уехать и отречься от всего. |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно очаровательный малыш! Такой жизнерадостный и обаятельно-кокетливый! И глазки такие умненькие:-)
А снег мы тоже только на чужих фотографиях и видим. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тюльпаны лезут уже, ирисы и нарциссы. Скоро цвести будут. Днем если солнышко, так вообще в пиджачке хочется пройти, к вечеру холоднее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю когда наступит и у нас весна - послезавтра! И не потому, что на календаре будет 1 марта. А потому, что завтра вечером нам, наконец, отдадут починенную машину с зимними шинами :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
однозначно - тихое!
![]() ты меня поставила в тупик своим вопросом! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сталостало
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ир,выход всегда есть.Я же не умираю.Наверное это вопрос времени.После 16 лет брака остаться ни с чем,без родных,без своего жилья и с ребёнком - не самое лёгкое на свете.СРАЗУ ничего не может исправится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Ир,за внушаемый оптимизм.Нет, не получится поменять адвоката.Пусть уж хоть суд проведёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!У меня тоже совершенно не хватает времени ни на что.Отвечаю здесь по одному посту через день.Надь,весь ужас в том,что мой б.м ненормальный,был бы нормальный,всё было бы обычно, мало ли разводов случается.А тут просто засада, все его боятся, точнее,боятся связываться.От него у меня много проблем.Переехать я не могу никуда и по причине безденежья и потому, что чувствую себя здесь дома,защищённой.Вобщем,не время этому.Свекровь живёт своей жизнью,попросила у неё денег на переезд,она сказала,что не работает и денег дать не может.Они только пользуются правом видеть ребёнка и б.м платит деньги "по закону", уверяя меня,что большего мне никогда не видеть.У меня есть планы, конечно,но с таким доходом они медленно будут продвигаться.Пусть и ж. пока, но мы здоровы и не голодны.Надь,ты хоть бы Данюшку показала за столько времени, как он?Будет время,пиши.
|
|
|||
|
|||
![]()
С весной нас!
|