![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#91  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А про галушки расскажете?? плиииз:-). Как оно делается?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#92  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			то смотря сколько сыра растворить. А я в выходные такой супчик изобразила: пачка овощной смеси замороженная (морковь, лук, перец, капуста белокочананя, брокколи, горошек, лук-порей, сельдерей, еще что-то)- отвариваем немного. Должно получиться густенько. Соль с пряностями. Еще покипело. Потом, когда уже подавать - растворяем в кипящем супчике Виолу, но не до конца, а чтобы кусочки мягкого сыра попадались на язык, в этом смак. У меня получилось на тарелку супа - 100 грамм. И сметанки в тарелку. можно сухариков на сковородке сбацать, еще лучше. Вкуснота!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#93  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			не, он похож на сырный  
		
		
		
		
		
		
		
		  главное - сыру побольше. На 1 литр воды минимум 1,5-2 "советских" сырка (специальные с грибами или с луком).
		 | 
| 
		 
			 
			#94  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Очень каллорийно, столько жира: 100 сыра и сметана...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#95  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Удачи,  
		
		
		
		
		
		
		
		Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007  | 
| 
		 
			 
			#96  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Все по вкусу :-)))
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |