Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 09:55
мирабель
Guest

У нас есть древняя прабабушка. Трехлетняя дочка начала приставать: а что, Катя умрет? а что с ней будет? Я говорю: да, в свое время умрет, а потом родится опять маленькой девочкой. Дочь спрашивает: у тебя родится? Говорю: может, и у меня, где захочет, там и родится. Дочь: (медленно) Если Катя родится у тебя маленькой девочкой, это может пагубно отразиться на твоем здоровье... (видимо, цитата из Карлсона :-)). Занавес. Больше вопрос не поднимался, Катя до сих пор слава богу жива.
Старый 02.03.2007, 09:16
Лиза
Guest

По умолчанию Вот вот, этим я и пытаюсь заниматься. Сначала понять самой (-)

Старый 02.03.2007, 09:55
ОРЗ
Guest

Я бы объяснила примерно так:, у каждого человека есть душа.Она находится внутри человека и её никто никогда не видел.Все люди родятся с хорошей душой.Но если начинают жить неправильно жизнью, смотреть злые фильмы, обижать людей и т д, то душа постепенно певращается в злую.Все поступки человека зависят от того, какая у него душа. Про доброго чел-ка, люди всегда говорят "добрая душа". Про плохого, говорят "злая душа".Поэтому мы должны старься не думать плохого и не делать гадостей, чтоб наша хорошая душа не превратилась в злую.
Старый 02.03.2007, 09:57
Antonio
Guest

По умолчанию "помедленнее, я записываю!"(с) , без шуток, хорошо

сказано...
Старый 02.03.2007, 11:15
Ордынка
Guest

По умолчанию я своему объясняла так

что у него есть душа и тело. Телом он ест, спит, бегает и рисует. А душой смеется, плачет, радуется и скучает по маме. Но ему было что-то около трех лет.
Старый 02.03.2007, 12:28
Лиза
Guest

По умолчанию Классно, коротко и ясно. Но как объяснить что душа нематериальна

а то она начинает спрашивать как душа выглядит, где находится и т.п. - она уже знает строение тела человека и где находятся органы.
Старый 02.03.2007, 15:48
Windy
Guest

МОя точно знает где у нее душа и сама мне показывает - где-то в районе ключиц. Я ей объясняла, что когда она сильно огорчается или сильно радуется или сильно любит кого-то, то у нее внутри что-то начинает шевелиться, как воздух колышится, - это душа. И у нее зашевелилось :-). Она теперь говорит: "У меня даже душа зашевелилась!"
Старый 03.03.2007, 06:25
Ордынка
Guest

По умолчанию Я своему тоже на грудь показывала, правда, ближе к сердцу ;) (-)

Старый 07.03.2007, 00:16
Terry
Guest

По умолчанию ладно душа...а вот насчет как комп работает

объяснить сложновато..

я имела весьма бледный вид, когда ребенок пытал на тему что все ж позволяет компу работать - электричество или бесконечные ряды цифр, запрятанные в его недрах...на вопросе "а теперь объясни, как эти ряды цифр позволяют герою в игрушке ходить, плавать, стрелять и как написать такой ряд?" - взвыла и позорно бежала
Старый 07.03.2007, 05:12
Ордынка
Guest

По умолчанию а папа на что? Такие штуки должен мужчина мужчине

рассказывать
Закрытая тема

Социальные закладки