![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чемдумает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на котороесадится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит онапиной вперед, а лицом ко всему народу
Как только маршрутка тронулась,девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела"Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама- "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8.Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков" |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, сорри, накладочка вышла, сама не поняла,как так получилось...
Повторяю в нормальном виде: Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чемдумает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на котороесадится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу Как только маршрутка тронулась,девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела"Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама- "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8.Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков" |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из этой серии. Мама с сыном, в автобусе. Сын канючит: не хочу автобус, хочу к окошку, возьми на ручки. Мама берет его на ручки и начинает его умумукивать: "Вот смотри, собачка, вот птичка, и вообще, ты устал, вот придем домой, покушаем, ляжешь спать... " Сын спрашивает: "С тобой лягу?" Мама ласково: "Со мной, со мной".. "Не хочу с тобой!" Мама удивленно: "Почему?" "Папа сказал, у тебя жопа холодная!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ржунимагу!
![]() У меня дочка как-то няне заявила: "А у мамы пися колючая." Я чуть со стыда не провалилась. |
|
|||
|
|||
![]()
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Потому, что это катастрофа. Маленький ребенок попробовал сознательно пошантажировать маму, у нее это получилась. Да и вообще, такие сцены всю жизнь остаются стоять перед глазами детей, убивая любовь к родителям и вызывая отврещение. Таких вещей дети на забывают. Думаю, что эти мать и дочь уже потеряны друг для друга навсегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
причем с длинной бородой (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
раковину писал...старье...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо трагедий, дети в таком возрасте еще далеки от пошлости. Когда человека любят - его целуют, и не важно губы это или пися
![]() а что касается шантажа - чем отличается подобного рода шантаж от шантажа типа "купи мне, а то брошусь на пол и начну биться в истерике". Дети постоянно нас шантажируют и проверяют границы дозволенного. Почему вы считаете, что у ребенка это получилось? Вы думаете мама из маршрутки рванула барби покупать? |
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла - а зачем всё дважды писать?
Сама история смешная, но, прочитав её два раза подряд, смеяться расхотелось :-) А, всё, вопрос снимаю, увидела, что вы написали, что случайно получилось :-) Если вы не знаете - можно нажать кнопочку "Изменить" и исправить сообщение. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|