Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2007, 06:47
Ордынка
Guest

По умолчанию ну а по мне большой разницы нету

мы же с этими гражданами лично не знакомы. Может, в реале наш кумир грязно воняет носками и поминутно сморкается на пол - нам-то откуда знать? Нам картинку создали, мы эту картинку оцениваем. Пожалуй, книжку мы даже более подробно можем оценить - больше материала для анализа, да и можно выбрать то, что реально интересно. А оценка, как вы верно заметили по-любому будет субъективной, поэтому требовать, чтобы все в обязательном порядке кого-то обожали или ненавидели, по меньшей мере странно. Нас и так 70 лет заставляли любить вождей, вкручивая их исключительно положительные образы.

Возвращаясь к теме Ростроповича. Про фотки - см. выше, я фотку размещала.

Про суд. Вот очень подробно, многа букофф, но ситуация рисуется несколько иначе, чем соседка, которая решила поправить свое материальное положение

http://www.apn-nn.ru/contex_s/11818.html
Старый 03.03.2007, 06:51
Ордынка
Guest

По умолчанию носик морщим? ;-) (-)

Старый 03.03.2007, 07:00
Ордынка
Guest

По умолчанию у и? планируются до такой степени, что его служащие

сами выбирают ресторан для чужого юбилея и заказывают все сами? Может, сами и оплачивают? Лена, если уж хотите окончательно увести беседу в сторону, давайте подискутируем, может ли глянцевый еженедельник для домохозяк являться СМИ, которые обязаны освещать визиты венценосных особ
Старый 03.03.2007, 11:18
Козля
Guest

А он об этом трубил? Я, честнор говоря, об этом первый раз от вас услышала... Впрочем как и о его юбилее
Старый 03.03.2007, 12:42
Ордынка
Guest

По умолчанию ну не знаю... а как по вашему назвать репортаж на 5 разворотов

в двух самых популярных в России глянцевых еженедельниках?
Старый 03.03.2007, 20:23
Козля
Guest

Он их лично написал?!
Старый 03.03.2007, 21:57
Василиса
Guest

(шепотом и еще тише) и я не люблю. и не понимаю совсем а муж мой повернут и меня пытался хоть привлечь - так и не сумел.
Старый 03.03.2007, 22:10
Василиса
Guest

По поводу "глянцевых" еженедельников типа "7 дней" и фотографий в них могу сказать, что если бы люди, фотографии которых там печатают, видели бы эти фотографии, они пришли бы в ужас, ИМХО. И к женщинам Михалковым, упомянутым выше, это тоже относится. Я абсолютно уверена, что журнал этот просто извещает о факте публикации, но никак ее не согласовывает.
Старый 03.03.2007, 22:12
Василиса
Guest

а вы хоть раз слышали этот талант без фонограммы? (-)
Старый 03.03.2007, 22:20
Василиса
Guest

мне достаточно лет, чтобы сказать то же самое. деревенская баба и во вгляде ум и интеллект отсутствует как факт. когда я ее вижу, у меня полная ассоциация с дебильностью. на предмет любви в конкретных сюжетах не тянет никак. вполне подошла бы как предмет любви из жизни дальнего захолустья.
Закрытая тема

Социальные закладки