![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что все равно говна хлебнете. С ним будет общаться ваш непосредственный начальник, да и вообще атмосферка в коллективе с таким руководством не может быть здоровой (ИМХО).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ведь можете и ошибаться ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
чувство юмора отдельного человека, ИМХО, не может влиять на общее здоровье коллектива. Я вот няню опять собеседую, специально провоцирую, чтобы увидеть естесственную реакцию человека. Может и здесь была проверка? На воспитанность, тактичность, амебообразность и проч? По-моему, ничего срашного не произошло. Марыся молодец, фактически показала, что ценит свое время и себя саму (цените и вы, тов. начальник), не нагрубила и не съела тихо и беспомощно. Хотя, безусловно, сама по себе ситуация не очень приятная. Я бы не хотела в такой оказаться на собеседовании :-) Но это все мелочи - мне кажется, это не должно как-то кардинально повлиять на мнение об интервьюируемом, а если и да - только положительно :-) Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
вовсе не так. Скорее всего он проверял реакцию буд. сотрудника. Если бы девушка стала кричать, ругаться, да еще вдруг ляпнула нецензурные слова,то ее сразу бы проводили за дверь точно.
Человека с неустойчивой психикой вряд ли кто-нидь захочет брать на работу. |