![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну сорри, если не так поняла... про отсутствие таблеток.
А к доктору по-любому неплохо бы заглянуть. Спо-окойно такссзать, в плановом порядке. |
|
|||
|
|||
![]()
да, в плановом порядке схожу во вторник, по-моему, сегодня за день стало еще хуже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У вас что такой короткий цикл? Получается недели 3. Если срок м. еще не наступил, редкий тест покажет беременность. У меня показал Frautest. Попробуйте его. Но грудь и просто перед м. у меня несколько увеличивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грудь у меня увеличились не несколько, а чисто конкретно так - ни один пиджак не застегивается, цикл у меня нормальный, 28 дней, тест купила, потому что грудь растет уже давно, а месячные, как известно, не показатель отсутствия беременности. У некоторых не то что задержки нет, а просто месяца 2-3 еще месячные бывают. Если у меня есть берменность, то 5-6 недель уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
))) Моя приятельница в такой ситуации побежала к маммологу, тот предположил миому матки, и послал на УЗИ. Узист, будучи не в курсе, спрашивает срок беременности. Она в отказке. Узист, странно на нее посмотрев, поворачивает монитор... Оказалось 19 недель))) Реальная история, чесслово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдайте ХГЧ, в течения дня будет известен результат.
|
|
|||
|
|||
![]()
после 12 недель тесты б-ность не показывают:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сходила к маммологу и гинекологу-эндокринологу. Расскажите потом. У меня в ожидании долгожданной беременности на нервной почве грудь увеличивалась и становилась более чувствительной и даже задержки случались.( Только тесты были отрицательные.
|
|
|||
|
|||
![]()
А..пардон, может быть при бурном сексе партнер "перестарался" с грудью?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня не показывали ДО 8 недель.
|