Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2007, 23:39
Olga
Guest

Наверное,надо было его выставитЬ,что бы он понял...Вренулся он к вам...Ето многое значит...После етого,я полагаю,можно бывшую как родственницу восприниматЬ. А я вот не уверена,что он вернется ко мне. Потому как на другом конце провода-девственница,которая окружена ореолом непорочности и любви к нему. На етом такой акцент он делает!А кто я? Всего лишЬ матЬ его детей.Как все ето мерзко...Если бы вы знали...
Старый 03.03.2007, 23:40
m-Rinka
Guest

СТОП !!! А вот здесь несастыковочка : мусульманка - и не хотела рожать детей :-О ???

А свой совет повторю снова : хотите перебраться к маме - перебирайтесь ! Успокоитесь, отдохнёте от мужа, разборок, родите - может, свою ситуацию увидите под другим углом.
Старый 03.03.2007, 23:42
Olga
Guest

Думаю я о ребенке,думаю!И не хочу житЬ в стрессе! Ради етого и хочу уйти.Не могу я так...ДелатЬ вид,что ничего не происходит!
Старый 03.03.2007, 23:45
Olga
Guest

Да,она-продвинутая мусулЬманка.Она училасЬ на адвоката,рожатЬ хотела,но в оченЬ далеком будущем. А его ето не устраивало. Я уже думау,что он меня исполЬзовал толЬко для продолжения рода,так сказатЬ.
Старый 03.03.2007, 23:58
опа
Guest

нет, вы не думаете. вы думаете о том, что невозможно делать вид, что ничего не происходит. вы думаете о том, что происходит, вы впадаете всей душой в отношения, вы блюеете, вы думаете о чем угодно, но не о ребенке, сейчас ребенок - только повод. а зря, потому что здоровье ребенка определит вашу жизнь на долгие годы вперед. именно оно, а не ваши отношения с мужем. мужья приходят и уходят, сумбур в отношениях продолжается может и годы, а ребенок - это навсегда.
в первую беременность в это трудно поверить всей душой, но поверьте взрослой тетке...

ей-богу, сходите к врачу, пусть выпишет безвредных средств от тошноты и от нервов. хотите уйти-уйдите, не готовы - останьтесь. лучше вообще окуклиться и именно что понять, что на самом деле, в высшем смысле, ничего не происходит. все происходящее - сиюминутная суета, все это минует.
Старый 04.03.2007, 00:17
Olga
Guest

Вы правы. Я об етом много думала.Врач знает,что я блюю,говорит,ето нормалЬно,ето поздний токсикоз,как тут кто-то писал.Но я чувствую-от нервов. Уходить буду,я уже решила. Спасибо тем,кто со мной поговорил. А далЬше резберемся.Уйти мне тяжело. Я его люблю как никого ранЬше... ЖалЬь,чо все так. А вдруг он вернется к жене? Мне страшно. Господи,да что же ето такое.
Старый 04.03.2007, 00:24
m-Rinka
Guest

А чего Вы хотите на САМОМ деле ? Поиграть в гордость, уйти, и ждать, что он придёт за вами, а с экс прекратит общение ?
Или Вы всё-таки хотите жить с любимым и строить отношения с ним, невзирая на ревность к прошлому ?
Старый 04.03.2007, 00:28
m-Rinka
Guest

По умолчанию Вдогонку...

Понимаете, по-настоящему уйти можно только один раз ... Всё остальное - фарс и игра на нервах.

То есть, действительно ли Вы готовы расстаться, и жить без него ? Или просто хотите взять тайм-аут ? Или хотите "хлопнуть дверью", чтобы добиться прекращения общения с бывшей женой ? Можете не отвечать здесь, но для себя самой поределите цель ухода . Потому что от неё (от цели) и зависит, КАК уходить и уходить ли ...
Старый 04.03.2007, 00:31
Olga
Guest

Трудный вопрос. Хочу поигратЬ в гордостЬ,наверное. Самое смешное в том,что я абсолютно не ревнивый человек. Просто,что там у него с женой происходит переходит все границы. Всего вам тут не расскажешЬ же..Как бы я не стараласЬ.
Старый 04.03.2007, 00:33
Olga
Guest

Нет,если я уйду,то навсегда. Конечно,если бы он вернулся за мной,ему надо было бы умолятЬ меня вернутЬся оченЬ долго. Но если он не вернется,я готова житЬ без него.
Закрытая тема

Социальные закладки