![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С Василисой согласна. Я тоже в себе копалась по самое не могу - можно, конечно, выделить что-то, что объективно "не так, как хотелось бы". Но таких "не так" вокруг - пруд пруди, и все нормально складывается. Внешность - да, есть претензии. Но не совсем крокодил же. Денег нет - не критично, особенно поначалу. Жилье есть. Характер (по моим оценкам) беспроблемный. В целом ответ - не знаю, почему. Знала бы - поправила бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я разводилась в 27, я даже представить себе не могла, что так получится. и подружка в 25 тоже думала, что новый принц не заставит себя ждать. и о чем мы с ней только не думали, каких причин только не искали - это тут совершенно ни при чем. я же и обратные примеры вижу сплошь и рядом. А совет "поправить в консерватории" дают дамы, котрые выбирали из троих и беспрерывно замужем много лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня мачеха была. Год назад умерла. так вот первый и единственный мужчина у нее был в 48 лет - это мой отец. Когда он овдовел через 5 лет после этого, через 2 года они поженились. Прожили 20 лет. Были по своему счастливы.
Так что... у каждого свой срок выхода замуж! |
|
|||
|
|||
![]()
"И полная ерунда, которую всегда можно исправить", как правило, не мешает всем остальным выходить замуж или жить с мужчинами. Муж мой , кстати, видит у меня недостаки, но он меня просто любит и совершенно не требует ерунду эту исправить. Так что - все это теория, в жизни все немножко по-другому
|
|
|||
|
|||
![]()
gpt74@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
gpt74@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Но дальше этого "не идет" у нее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя бы не будет давления со стороны мамы. Она будет независима - это очень может исправить ее характер.
|
|
|||
|
|||
![]()
все эти неприятности. Я, честно говоря, верю во все эти сглазы - порчи и т.д.
Может и в этом тоже дело? |
|
|||
|
|||
![]()
Ага-ага, немеденно ведите сестру "снимать венец безбрачия":-)
|