![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вам просто не хочется, чтобы кончались каникулы. Если бы вы их проводили не за рубежом, а где-нибудь на берегу Байкала, мне кажется, вы возвращались бы в Москву с тем же чувством. Особенно, если въезжать в столицу вечером в воскресенье и сразу в пробку на МКАДе. Тут любое настроение ниже плинтуса рухнет, даже у самого прожженого патриота
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жисть заставляет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто не любите свой дом:-(.
Не любите свою работу, своё окружение:-(. Я обычно возвращаюсь с удовольствием, для меня непонятны слова: "Ах ,она везде наводит уют: в больнице, в гостинице ,и ты чувствуешь себя как дома". потому что "как дома" я себя чувствую только дома..остальное все временное и напряг соответственно... Ну да ,когда мы отдыхаем где-то весело с друзьями, мне не хочется что бы отпуск заканчивался, но что бы я не хотела ДОМОЙ не бывает:-). А про грязь интересно, я в России ужасно брезгливая, в некоторых магазинах перчаток не снимаю:-), а в Европе чуствую себя свободно:-). Хотя грязи везде хватает:-)... |
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда возращаюсь с радостью и облегчением. Все, наконец дома, можно спокойно вспоминать о поездке.
Я к концу поездки уже жду дня отъезда, при приземлении меня обуревает радость и дикое нетерпение, так как надо стоять в очереди на поспортном контроле. А по городу я еду всегда с радостью, даже если темно, сыро, пасмурно. Живу я в Питере и плохая погода не редкость. |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично.И вовсе не потому, что не люблю свой дом, работу или родных-друзей, как выше кто-то написал. Всех люболю.Если бы это было не так, давно бы уже эмигрировала. Но в отпуске настолько интересно всё и ярко (мы пассивный отдых не признаём, поэтому как правило наш отдых довольно мобилен и интересен, даже если это морское побережье), что возвращаться к будням грустно. Да и разница между Европой и Россией настолько велика, что и правда грустно уже в самолёте. Ну не знаю я, как полюбить унылый пейзаж, открывающеся из иллюминатора самолёта, когда он делает круг перед посадкой. После ухоженой европейской землицы ощущение, что приземляешься в тайге непроходимой. Потом выходишь из самолёта, тебя встречают суровые неприветливые взгляды тёток-пограничниц, далее очередь на контроле, ожидание багажа в убогом здании Шереметьево. Ломка начинается уже на этом этапе. Дома как раз приходят какие-то положительные эмоции. Но разбирать чемодан всегда грустно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а Штаты чем плохи? Мы просто этим летом хотели как раз туда на три недели рвануть, потому как никогда не были там ещё. Турцию тоже не люблю, поэтому то, что вы поставили её в один ряд со Штатами, смутило.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне страшно нравится в Турции, хоть и приянто ее ругать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему же принято? Кому-то нравится, кому-то нет. Просто каждому своё. Нас однажды вытянули друзья, которые каждый год только в Турцию и ездят и будут ездить. Нормально отдохнули, но больше не поеду.Никаких эмоций и желания повторить. Мне нравится жить в цивильном месте, где не только на территории отеля красиво и хорошо. Нравится гулять вечером за территорией, брать напрокат машину и кататься по побережью, по интересным местам. Турция хороша для тех, кому в кайф лежать на пляже весь отпуск, бегать из одного ресторана на терртории отеля в другой и кайфовать от мысли, что вся еда оплачена. Недельку так хорошо отдохнуть,кто бы спорил, но не больше. Мы любим уезжать недели на три, а за это время свихнуться там можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
"хороша для тех, кому в кайф лежать на пляже весь отпуск.." - мы никогда не лежим на пляже, ну максимум день-два в первый день и в послдений перед отъездом. И спокойно ездим также и по побережью и по городишкам в Турции. И яхту напрокат - хорошо!
Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |