![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чудны дела твои, Господи. по-другому не скажешь. сегодня проснулась утром с грудью размером меньше, чем было ДО того, как она начала расти и с обильными месячными. Типичная гормональная встряска какая-то. я даже взвесилась - столько же, сколько было ДО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Получается, конкретная задержка жидкости была в организьме перед критичскими днями... и гормоны играли тоже...
Василис, а просто для себя, в свете планируемого зачатия, может стоит и вам и мужу обследоваться для выявления возможных изменений? Не думали на эту тему? |
|
|||
|
|||
![]()
на тему выяления возможных изменений не думали точно. изменения у всех разные бывают... а гормоны играли однозначно. у меня еще и месячные раньше дня на 3.
|
|
|||
|
|||
![]()
МСлава, скажите, а до 8 недель была одна полоска на тестах? Бер-ть определяли на УЗИ и ХГЧ? ПыСы: Василиса, извините, что в Вашем топике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, была одна полоска. Потом уже просто пришла к врачу (с увеличившейся на пару размеров грудью) - поставили беременность 8 недель. Еще через несколько дней уже интереса ради купила еще один тест (пятый по-моему) - наконец насладилась второй полоской...
|
|
|||
|
|||
![]()
получается гинеколог правильно сказал - все в пределах нормы, аппарат воспроизводства очень чувствительный, что-то на него повлияло, у меня лично курс от курса абсолютно разные колебания размера груди, самочувствия и тп, а тут в связи с весной ваще обострение (как у психов, но у меня в дерматите выражается
![]() |