![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девицы растут ни по дням,а по часам просто!И хорошеют так же стремительно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Выпала из реальности-комп домашний сломался совсем.ПОЗДРАВЛЯЮ!Всем-весны,лбви и отличного настроения!
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого уже предшкольная гонка началась? Наша школа должна была сегодня вывесить правила поступления. Обменную карту уже сделали, теперь прописываем ребенка в наш район для верности (а то детей не из Хамовников не принимают). А еще учим стишки, учимся отвечать на каверзные вопросы, в общем - готовимся.
Как у вас? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вот вчера стресс снимали покупкой новой белой блузки их жатого хлопка с бантом на боку:-)Лана в ней-просто английская принцесса:-)Карту недоделала,учить ничего не учим,и вообще я все еще надеюсь убедить окружающийх,что школа-это такое страшное местно,где ребенкудо 7 лет делать нечего:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока еще со школой не определились. Идти в простую школу (3 минуты пешком) к очень хорошему педагогу, или в англ. спецшколу, но 20 минут пешком нормальным шагом с пересечением 3х дорог (т.е придется возить первое время, чего мне делать не хочется). За первую школу - то, что рядом и время после школы на жизнь останется ( а у нас же еще музыкалка, и танцы намечаются). За вторую - язык для Ксюши важен тоже сейчас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Посыпая голову пеплом ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших с уже давно прошедшими шестилетиями. Только здоровья, радости, а мамам меньше хлопот и переживаний. Чего то..., как то руки не доходят, хотя читаю систематически. Наши КТХ - рост 126 см и вес 21 кг, т.е. длинные и худые. В очках как Гарри Потер (-2 оба глаза), со всеми нешатающимися зубами, аденоидами 3-й степени, прошедшие программу всего первого класса(буквально), занимающиеся дополнительно английским, шахматами и рисованием. У меня дилемма отдавать ли во второй:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе! Какие вы молодцы! Английский, шахматы... Нам до вас еще как до Луны! Алена и Анечка
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера забираю Аню из садика, она мне рассказывает:
- Мы сейчас ходили в живой уголок, там столько животных – рыбки, птички, черепашки, кролики. Там еще есть морские свиньи. Поправляю ее: - Свинки - Да, морские свинки. Они пушистые. Я на них посмотрела, но гладить их не стала. Потому, что они такие… (мнется), такие… Загрызлики!!! - Кто? - Загрызлики!!! - Может грызуны? - А! Да! Да!! Грызуны!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Отдавать,чего время терять-то? А как у вас в стране с армией?
|