Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 21:57
Агнешка
Guest

актив и пасив
Старый 12.03.2007, 22:02
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Он не педофил, но его образ может запасть в душу (как тут кто-то

выразился), или если он авторитет среди подростков, ему могут подражать и т.д., а он ведет себя естественно, как он себя ощущает, может не контролировать себя, качать бедрами или ресницы подкрашивать Мы все терпимы к геям, они могут быть нашими самыми лучшими друзьями, но если речь идет о наставнике для сына, вы как, отдадите ребенка или нет?
Старый 12.03.2007, 22:03
rita-ta rita-ta вне форума
Писатель

rita-ta is an unknown quantity at this point
По умолчанию Точно!!! :-) И как это я забыла?(-)

Старый 12.03.2007, 22:45
cloud9
Guest

а сколько лет мальчику, я пропустила?

обычно , особенно если речь идет о педагоге, вопрос с ношением нестандартной одежды, косметики и т.д., обговаривается, нет? Если до сих пор он никак себя не проявлял, то почему Вы думаете он будет это делать в будущем?

А еще я стараюсь сейчас( и буду стараться потом) дружить или по крайней мере иметь хорошие отношения с наставниками своих детей. Часто встречаться и задавать много вопросов. И ребенку и наставнику. Это я надеюсь, даст мне возможность не пропустить что-то, что может выходить за рамки дозволенного.

А в романтику задушевных разговоров я не верю, природа все равно возьмет свое, беседуй, не беседуй.
Старый 12.03.2007, 22:59
cloud9
Guest

м-да. По моему Вам не о чем беспокоиться. Супер ответственные товарищи наверняка побеспокоятся чтобы все были в безопасности.

грустно все это.
Старый 12.03.2007, 23:09
pelli
Guest

Ой! а как Вы 7 летки объяснили?
Моим ещё только 5,но как то кроме "пугалок" мало что приходит на ум.
Старый 13.03.2007, 07:12
Оксана Алешина
Guest

Марина, а как ты начала этот разговор? Я считаю, что это необходимо обсудить, чтобы ребенок знал, как себя вести в случае чего. Но как выйти на эту тему? Сам он не спрашивает, он вообще не интересуется ничем связанным с сексуальностью(откуда дети бертся знает подробно, но с отношениями между мужчиной и женщиной не связывает).
Старый 13.03.2007, 07:21
Оксана Алешина
Guest

У нас в институте был преподаватель-гей. Вел себя несколько необычно. несколько женственно что ли. После первых 1-2-х дней подхихикивания. мы к привыкли к его поведению, а поскольку профессионал он отличный, на его манеры внимания обращать перестали. К мальчикам нашим он относился никак не отличаясь от того. как преподаватели-мужчины относятся к девушкам. Поэтому я считаю. что если ребнок знает о том. что его преподаватель гей - это повод обсудить эту тему с ребенком, не знает - значит и знать не о чем. А вообще меня, если честно, больше пугают учительницы истерички-климактерички. Они чаще встречаются:-)
Старый 13.03.2007, 07:43
Тут шифранусь
Guest

По умолчанию У моего сына был преподаватель

Молодой парень. Дети считали (в начальной-то школе!!!), что он гей. Я не была в этом уверена. Он действительно выглядел и говорил женственно, носил рубашечки в цветочек, мог в шортах в школу прийти. Но препод он был отличный. Ни в чем нехорошем замечен не был. Детям то, что он, как они считали, гей, было просто по приколу. Учиться им это не мешало, даже интересней былою. Мой, например, притаскивал какие-то нехорошие слова на английском языке и валил все на препода, дескать, он такой нестандартный, на уроке дал. Но на самом деле он сам их из книжек понадергал. Я думаю, смотря по ситуации. В нашем случае, пофиг.
Старый 13.03.2007, 08:15
.
Guest

Потому и стесняюсь, что все ваши.
Закрытая тема

Социальные закладки