Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 07:24
ONA
Guest

По умолчанию Рассказы про родителей

1)Мама, а у Насти мама гуляет. Не понимаю. С Настей, что-ли гуляет! Делает круглые глаза: Нет мама, она одна, она без Насти, просто ГУ-ЛЯ-ЕТ!. 2) Маша сегодня плакала, ей двойку поставили. Ее мама теперь убьет. Ну, говорю, ничего,поругает, но не убьет. Убьет! У нее мама все время пьяная, по 2 бутылки водки в день пьет и Машу бьет! Мне как-то трудно представить это, я знаю Машину маму. Это Маша такое в школе рассказывает? Да? А ты про меня что рассказываешь? Я, да ничего особенного, ну только что ты это...того...короче КУ-КУ!
Старый 13.03.2007, 07:25
ONA
Guest

По умолчанию Рассказы про родителей

1)Мама, а у Насти мама гуляет. Не понимаю. С Настей, что-ли гуляет! Делает круглые глаза: Нет мама, она одна, она без Насти, просто ГУ-ЛЯ-ЕТ!. 2) Маша сегодня плакала, ей двойку поставили. Ее мама теперь убьет. Ну, говорю, ничего,поругает, но не убьет. Убьет! У нее мама все время пьяная, по 2 бутылки водки в день пьет и Машу бьет! Мне как-то трудно представить это, я знаю Машину маму. Это Маша такое в школе рассказывает? Да? А ты про меня что рассказываешь? Я, да ничего особенного, ну только что ты это...того...короче КУ-КУ!
Старый 13.03.2007, 07:47
Бяка
Guest

))))))))))
Старый 13.03.2007, 20:52
Клер
Guest

Шутки шутками, а меня так один раз чуть не выпороли ни за что ни про что. Я ходила в сад с девочкой, чья мама работала в подчинении у моего папы. Мама была из разряда институтских сплетниц. Так вот как-то папа пришел домой злой-презлой. Оказалось, что та девочка рассказывала дома, что будто бы я рассказала ей, что меня дома за мельчайшие провинности "дерут ремнем". Ее мама разнесла этй новость по всему НИИ. Короче папа пришел и пообещал, что вот за такие басни точно меня выдерет. А я ни сном, ни духом...
Старый 13.03.2007, 20:54
Клер
Guest

По умолчанию :-)

Старый 13.03.2007, 20:54
Клер
Guest

По умолчанию :-)

Старый 13.03.2007, 21:13
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию О да, я уже тоже несколько дней всем рассказываю;))

Старый 14.03.2007, 07:21
ONA
Guest

По умолчанию Шутки-шутками, а мы своего тоже один раз чуть

не выпороли. Ему уже было лет 8-9. Прихожу на площадку, где бываю крайне редко, ко мне подсаживается знакомая мама, смотрит на меня так сочувственно и говорит. "Вот смотрю на тебя, и в голове не укладывается, просто не верится, что ты позволишь кому-то себя бить". Я от изумления дар речи потеряла минут на пять. Потом обрела и говорю "А кому я позволяю себя бить?". Оказывается мой сынок всем во дворе жалуется, что папа наш ужасно пьет и нас бьет. Причем встречает огромный отклик и сочувствие среди детей из действительно неблагополучных семей, у которых на самом деле такое в семьях происходит. Вот у этой девушки как раз на самом деле так было, и ее сын все очень близко к сердцу воспринял. Делал cын это, видимо, из чувства протеста, папа тогда дома почти не жил, самореализовывался где-то на сьемной квартире. И вообще он большой любитель привлечь к себе внемание, пусть даже негативное. Папа, который не пьет даже по праздникам, и мухи не обидит, помнится, разозлился, сначала хотел действительно выпороть, я не позволила, потом долго с ним беседовал. В общем, вот это было совсем не смешно :-(.
Старый 14.03.2007, 07:55
яшенька
Guest

ГЫЫЫ, нарочно не придумаешь1!
Старый 14.03.2007, 07:55
яшенька
Guest

ГЫЫЫ, нарочно не придумаешь1!
Закрытая тема

Социальные закладки