Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2007, 16:04
Katiko
Guest

По умолчанию для меня всегда. вообще ни за что не хочу платить.

мирюсь с ними как законопослушная гражданка но блядь очень недовольна. я лично никакого бенефита не получаю от налогов, все равно за все плачу сама и за детсад и за медицину и за все на свете и сто страховок имею, на все там социальные и несоциальные блага, которые мне государство могло бы за налоги вручить.

это к тому что налоги не всегда зло ))) для меня даже нет вопроса что зло.
Старый 14.03.2007, 16:06
Katiko
Guest

По умолчанию а агрументы есть в подтверждение повода какие-то?

Старый 14.03.2007, 16:25
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Есть. Не всегда человек способен возместить ущерб, нанесенный им. Но возмещать-то надо? Тогда и нужна страховка.
Старый 14.03.2007, 16:30
другая Елена
Guest

я недавно смотрела фильм по дискавери, про то какой беспредел творится в горах сноубордистами и теми, кто на снегокатах пашет целинные снега. Под каким все это запретом, что не мешает людям продолжать провоцировать сход совершенно жутких лавин, под которыми гибнут не только провокаторы, но и близездящие группы, соблюдающие проложенные маршруты. И еще показали случай на Аляске где-то, когда два сноубордиста спровоцировали сход лавины, один ушел, второй был погребен, его долго искали очень большая группа самих катающихся и спасателей, пока они рыли, произошел второй совсем неожиданный сход лавины и накрыл самих спасателей. Спасая одного, погибло где-то порядка 14 человек.
Старый 14.03.2007, 16:30
Козля
Guest

Тока не КСП, а КСС Да, раньше все было лучше и известо что гуще... Кстати. моя подруга пару лет назад, решила быть правильной и зарегится в КСС в Крыму при выходе на маршрут. На нее там смотрели как на больную...
Старый 14.03.2007, 16:31
Козля
Guest

Слава богу, что не я одна офигела от темы
Старый 14.03.2007, 16:32
Козля
Guest

Да у альпинистов такого уровня, собстно, цель жизни и есть ползать по таким опасным маршрутам! иначе они не были бы альпинистами и гуляли бы себе с рюкзачками где-нить в Хибинских тундрах
Старый 14.03.2007, 16:35
Козля
Guest

Елен, а все остальное, что творится вокруг вы готовы плачивать из своих налогов?! вас не смущает,что за ваши деньги тучи чиновничьего ворья пьют, жрут и сладко спят много-много лет со чадами и домочадцами?!Рдновременно за ваши же деньги гробя молодых парней в "горячих точках"?! Это так, первое,ч то в голову пришло? Вас именно спасение этих троих гребаных альпеноидов возмущает?!
Старый 14.03.2007, 16:37
Писатель

Елена Д-ова

А почему вы так сильно против? Неумные альпиниысты наносят налогоплательщикам ущерб миллиона в три (в данном случае). Причем не по стечению обстоятельств, а потому что заведом принебрегли запретом КСС. У нас что, некуда девать эти три лимона? Не, если они потом вылодат их из своего кармана -- не надо страховок. Но ведь не выложат, потму что у низ стока денег нет.
Старый 14.03.2007, 16:38
Писатель

Елена Д-ова

Знаю... У меня еще более правильные друзья долго искали, где бы им зарегится при выходе на водную пятерку на Алтае Дошло до краевого МЧС.
Закрытая тема

Социальные закладки