![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удивила, млин. В новый они попали, а она не довольна! Некоторые, вот с № 61, ваще мимо проходят, прямо в плантый сад видимо
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, а расскажи про свой платный садик, а? Чего у вас там хорошего и вообще. Мона на почту
|
|
|||
|
|||
![]()
Молоток! Она еще и пироги печет!
|
|
|||
|
|||
![]()
как не мешал лазить по инету, звонить в Швейцарию и смотреть с Темой котенка Гав :-)
Работать мешает, соображалка отключилась. Ну и хрен с ней. Если что, насобираю на след. неделе графиков на доклад и что-нить навещаю часик, не впервой. |
|
|||
|
|||
![]()
показать?:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не пойдешь и не поймешь что за воспитатели будут, неизвестно как оно. Входит в систему Управделами президента, 25 лет этому саду уже. 9000 в месяц, и говорят - чтоб мы не думали, что этого хватает
![]() Группы по 20 чел. С 7 до 19 (реально), после 19 с охранником ребенок останется (если в пробках застряли). Охранники уже по нескольку лет работают, их двое, приятные вполне мужики. Занятий очень много разных. Сказали, что английский прямо с 1 сенитября не начнется, недели через две ![]() Кормят хорошо, и порция всегда ребенка ждет, во сколько бы не пришел, ее разогреют. Никакие болезни не перерасчитываются. Сказали ходить туда гулять сейчас, чтобы привыкали. Вот гуляли уже. Потом (когда пойдем уже) мам пускать не будут. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему нет? А если идёт? Странный вопрос какой-то.. Не пугай меня, Викусь. У меня чёрный плащик из этой категории. Хожу и не жужжу. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Упала. У нас 15 и это не предел. Логопеды и прочие психологи дополнительно. И старое здание и мебель тоже. правда 14 человек. А в ваш садик поди не всех пускают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот так грибок нашли, лечусь теперь.
|