![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с каким весом она родилась?
Мне становится легче... ну совсем немножко, но легче ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
3180
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, постучись еще разок, а? я видимо не законтачила тебя тогда
![]() Учиться мысли гнать?? вот мне про наши пятнышки педиатр сказала: УУУУУ, ну ты представь у нее там СИНЯК-ГЕМАТОМА... для меня слово Гематомма страшенное какое-то... я потом на Эллину смотрела и думала , а вдруг ей больно?? ГЫ, про длинну ног, ну и ? есть такие таблички где можно длинну по возрастам посмотреть? |
|
|||
|
|||
![]()
Такая красивая! Очень милая девчушка! Кстати какое-то исхудавшей, как ты пишешь, совершенно не выглядит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Врачи ругаются на малую прибавку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Верба, а может в феврале таких девочек раздавали, а??? которые мало и редко едят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, она вполне вписывается в нормы. У нас еще и рост маленький :-) Родилась 48 см, сейчас 65.
А если на меня какой врач попробует поругаться, то будет сразу послан по известному адресу. Ребенок здоров, патологий, болячек страшных нет? Все свободны. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда сцеживаю молоко, оно голубенького цвета. А
когда я его из морозилки достаю, то оно вполне себе насыщенно-желтое. Вообщем, цвет совсем не показатель. |
|
|||
|
|||
![]()
Эллина родилась с ростом 47,5
![]() Я просто из-за врачей всегда нервничаю очень. |
|
|||
|
|||
![]()
так это же переднее молоко!!!! оно и не должно быть жирным. по виду оно похоже на сильно разбавленное водой. это нормально. а <Чтобы было более или менее, надо долго сцеживать.> если долго сцеживать, то добираешься до заднего, жирного, чуть кремового цвета.
|