Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 11:30
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Девочка, пугать меня своими пукалками не надо :)

Я для начала, по-моему, по-хорошему попросила ник сменить. Попросили потерпеть топик - ок, потерплю. Далее мои дискуссии развивались не с вами, поэтому все претензии по поводу хулиганства прошу направлять к своему терапЭвту, а угрозы по поводу "страшных" грубостей, и "больных мозолек".. - сами знаете куда. :-)
Я на форуме не первый, не второй и даже не третий год. Так шта пришли - ведите себя культурненько. Следопыт, блин :-) :-)
Старый 27.03.2007, 11:30
Сню
Guest

Ну как здесь можно наехать по-серьзному? Да и навряд ли я отвечу агрессией, только предупреждением - не гадить в моем топике, вы же не пустите к себе домой какую-нибудь дамочку не в себе, которая вас будет обвинять, обличать, ругаться матом, вы же не станете при этом открывать душу и решать с ней вопросы, ведь так? Или у вас есть своя стратегия поведения с такими людьми? Тогда поделитесь, буду благодарна. Врагов кругом не вижу, даже пытаюсь в недругах найти понимающих - агрессии еще не было, а если была - она достаточно мотивирована, см. выше.
В своих бедах виноаты только мы - вот это правильно, согласна с вами.
Старый 27.03.2007, 11:33
mSlava
Guest

Рада если навела на новую мысль :-). Можно продолжить. А для чего Вы всего этого хотите?
Старый 27.03.2007, 11:35
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Начнем с того, что топик на публичном форуме по определению не равен дому, ага? Посему ваша "войнушка" выглядит неумеренно агрессивно. Если вы и в жизни так огрызаетесь по любому поводу -- понятно, поечму с вами себя так ведут.
Старый 27.03.2007, 11:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, так заработайте это все сами. Или вам удобно на чужой шее?
Старый 27.03.2007, 11:37
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию О, посЫлы пошли )))) Нервная какая девушка попалась.

Болезная, я дарю вам этот ник! Только не плачьте! :-) Я ж грю, нормальный человек извинился бы, что ник похожий взял, делов-то. Эта же перлами на уровне дет.сада, типа "какашка", "а шли бы вы все", сыпать начинает.
Старый 27.03.2007, 11:45
Сню
Guest

Наверное хочу все этого за тем, чтобы жить: плноценно - ярко, раскрывая все свои возможные потенциалы, пользуясь всеми возможностями, которые предлагает обеспеченная самостоятельная жизнь - столько всего интересного можно еще открыть для себя, столько всего посмотреть и впечатлиться, наполниться всякими полезностями и приятностями, потянутся люди - такие же яркие, умные, самодостаточные, с которыми мне будет приятно общаться, если у меня все ЭТО будет. Во как !
Старый 27.03.2007, 11:48
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию По сравнению с вашей кастрюлей дерьма в адрес всех и вся,

(в первом посте), в том числе в адрес мужика, с которым вы спите и живете на его же деньги, это так, разминка. Причем исключительно все эти уроды и предатели провоцируют вас на разные плохие мысли и поступки - оригинально, ничего не скажешь.
Старый 27.03.2007, 11:50
Сню
Guest

Я отстаиваю свое личностное пространство, знаете ли
Старый 27.03.2007, 11:53
Сню
Guest

Достойный ответ женщины, которая и в горячую избу войдет и коня на скаку остановит и денег заработает.
Да, а мне вот хочется, а не можется... А некоторым можется, а ничего не хочется, вот ведь как еще бывает
Закрытая тема

Социальные закладки