![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

песни мне очень нравятся, особенно из ранних. Так вот. Была сегодня в магазине и не удержалась купила себе МР3 диски Всего Аквариума и начав слушать с альбома 1973 года вообще ничего понять не могла. Во-первых дикий звук, точнее его полное отсутствие, песни, а точнее пара слов и какие-то завывания, грохот. "Я шизо, я шизо" все примерно такого содержания. И вообще я такого Аквариума никогда не слышала. Я просто в шоке. Может я чего не понимаю???

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

песни мне очень нравятся, особенно из ранних. Так вот. Была сегодня в магазине и не удержалась купила себе МР3 диски Всего Аквариума и начав слушать с альбома 1973 года вообще ничего понять не могла. Во-первых дикий звук, точнее его полное отсутствие, песни, а точнее пара слов и какие-то завывания, грохот. "Я шизо, я шизо" все примерно такого содержания. И вообще я такого Аквариума никогда не слышала. Я просто в шоке. Может я чего не понимаю???

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я уж даже и не помню, с какого альбома эта песня - с "Треугольника", что ли? 

а звук - либо бойцы, которые писали МР3, плохо поработали, либо действительно восстановить уже ничего нельзя - они же в диких условиях писались...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хм! А чего ж вы хотели?! 

Откуда вам в 1973 году звук возьмется?! Они первые альбомы писали чуть ли не с микрофона на магнитофон "Электроника" И потом, непонятно, зачем было покупать полную антологию группы, если нравится не все?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Взрослеем,разочаровываемс  . 

Я вот просто обожала Кино,а спустя десяток лет,а то и больше,купила диск Цоя и оболдела,что многие тексты просто рифмоплётство или накуреный бред. Хотя многое всё равно ещё нравится.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Неужели они в 73 уже пели? они как-то у меня ассоциировались года с 82.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

http://www.aquarium.ru:8080/discography/index.html

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

слышала, а то впечатление испортилось.....

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

было хорошо, в душу западало многое, но чтоб такоооое! Там даже не "Электроника"!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
|