![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видиш, а ты не верила в своего ребенка. Молодчинка Юля, так держать.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() И про травму ты права, Алл, у меня тоже отходняк после Юлькиных болячек. Когда болеет, то мобилизуюсь, а потом срываюсь. У нас прошлая неделя такая тяжелая была - с астмой, с зубом мужниным, но тогда было некогда загружаться. А на этой неделе у меня такая апатия, упадок сил, депрессия и невыспатость. Вчера всех в доме разогнала, сама сидела и смотрела какое-то идиотское кино, чтобы просто посидеть без никого. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что я разговоров никаких не стала заводить насчет того, что ей медаль не светит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Викуль, не скисай. знаешь, ученые доказали, что если человек заставит себя улыбнуться 9 раз, то на 10й он улыбнется искренне. борись, человек, не сдавайся. Наташа права. сейчас весна, бери Танюшку и идите в зоопарк, в цирк, в театр, просто в парк гулять кормить птиц хлебом. заставляй себя шевелиться, иначе ты совсем закиснешь. держись, держись!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
какая девчушка чудесная!!!!! и как на тебя похожа!!! красавица.
|
|
|||
|
|||
![]()
Балин! Я на лаптопе пишу и куда-то не туда жму и у меня сообщения пропадают, ну что за...?
Викуль, ты только не пропадай, лучше пиши и излагай факты. Пусть нас слушать не хочешь.не можешь, но для себя изложение этих фактов очень полезно. Изложила - и полегче стало, можешь новую порцию излагать. А там, глядишь, все изложиться и ничего дурного в голове не останется :-). Вик, Женя права - мысль, что как бы тебе не было плохо, всегда есть кто-то, кому еще хуже, иногда бодрит :-). Я этим бессовестно пользуюсь, когда у меня мысли, что все у меня неудачно в жизни, что мне не везет, я в инете дыбаю истории о том, как другим живется и понимаю, что все у меня в порядке, что лучше так, как я живу :-). Вик, а еще мне помогает остановить мгновение, ну как бы остановить свою жизнь и посмотреть - что от меня останется, если я сейчас (теоретически :-)) уйду - моя депрессия, мои слезы и нервы? Какой меня запомнят дети? С какими чувствами останется жить мой муж? Мне очень помогает понять, что надо жить, хотя бы для других, а потом уже и для себя силы находятся. А еще помогает начать проживать свою жизнь мысленно, фантазиями. Ну вот валяюсь себе в депрессии, а сама воображаю, что сама я вся такая звезда и модель :-), у меня вот такой вот муж, вот такие дети и мы живем вот так вот - виллы, яхты, дворцы (нужное отметить :-)). Ну в общем, какую-то такую чепуху напридумываю и потом понимаю, что все это такая ерунда, что реальность, пусть и не такая идеальная, но зато настоящая и родная. Мне как-то сразу хочется вернуться. Но такие фантазии при особой впечатлительности чреваты еще более глубокой депрессией ![]() Викусь, держись! Ты там самоглотанием таблеток не занимайся. никаких снотворных! Может, топик завести на общем форуме, чтобы кто-то врача присоветовал грамотного? Без врача не надо ничего пить - это субстанция тонкая :-). Еще я помню топик Рыбки о депрессии - там много чего писали не только заграничные. Поискать тебе его? Вик, а Танюшка у тебя такая красотка, но не просто вот милая сладкая девочка, а милая сладкая девочка с характером :-) - характер виден в глазках :-). Хорошая фотка! Танюшка потемнела, да? (Волосы?) |
|
|||
|
|||
![]()
Уже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пока особо новых нет. Мы как фотоаппарат выбрали, теперь и фоткать перестали :-). Но вчера Матвейка у нас зажигал. Вот не хочет лежать, орет, как резаный, присаживаю - тоже орет и вверх поднимается, ногами упирается. Поставили - сразу заулыбался, заагукал. Стоял полчаса, не меньше :-(. Потом срубился и уснул :-). Был бы первый ребенок, я бы, может, еще поборолась, но со вторым, честно, наплевать - ну стоит и стоит, лишь бы не кричал :-). На руках мне его сложнее таскать.
Он мне еще шов от кесарева растревожил - так больно пинается и прямо по шву попадает почему-то. У меня с воскресенья шов воспалился, хотела к врачу сходить, они меня не записали :-(. Сказали, что раз выделений из шва нет, то надо просто его мазать мазями всякими, выписали рецепт. Если не поможет, то тогда уже звонить, примут. Вот сейчас мажу и тряпочку прокладываю мягкую, как сразу после операции делала. Но что-то пока слабо помогает. Стараюсь его не носить на руках, я и раньше-то мало носила, а теперь вообще не беру на руки, а то на руках он ногами тогда опять прям в шов попадает, пинается и упирается, шов опять болеть начинает. Так что ставлю его - хочет стоять, пусть стоит. Не могу уже :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки еще не посмотрела, но фраза насчет фотика - это про меня тоже! Вот была уменя карточка на 128 мг и я была счастлива, а теперь на 1 гигабайт карточка и я прям с ума схожу от того, что фотки стирать жалко, хранить их - никаких средств не хватит и никакой памяти у компа. Муж мне сейчас комп апгрейдит, а то он, бедный, совсем уже виснуть начал от такого количества фоток и от их качества. Не справляется с обработкой. В общем, то ли дело пленка в 36 кадров :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово как!!! Там, наверное, жарко было? Я фонтан из пасти льва увидела и подумала, что народ, наверное, тусуется под этим фонтаном, чтобы охладиться :-). Вы такие там все загорелые! Натулька красавица, ну ей есть в кого :-). Прикольные скульптуры в храме, индианка такая фигуристая :-)
|