![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это то самое главное, что я Вам говорила:-)))))
Вы зависимы, а это неадекватные отношения... Не нужны они Вам. Но этого Вы еще не поняли:-) |
|
|||
|
|||
![]()
поняла! Представляете, каково мне сейчас?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олька, не люблю я давать такие советы, но все же - Вам стоит хорошо поработать со специалистом. желательно специализирующимся на работе с психологической зависимостью. Вот просто понять, что текущие отношения - это уже факт и не изменившись сама Вы будете в них находиться (даже если объект сменится - я видела случаи, когда безумно боящиеся одиночества бизнес-леди по пять раз выходят замуж и при этом ничего не меняется в структуре отношений). И начать работу над собой параллельно тому, что происходит в данный момент в отношениях. Кому-то помогают тренинги личностного роста для этого, кому-то - длительная работа с психологом. Это трудное занятие, но бонусом в ней - освобождение и счастье.
|
|
|||
|
|||
![]()
менялись, а ситуация оставалась. Не знаю, что помогло вырваться - кажется, я просто от этого устала, то есть изжила ситуацию полностью.
|
|
|||
|
|||
![]()
вторая- привязанность к этому человеку. Допустим, я знаю точно, после моего мужа мне не нужен буде НИКТО и одиночество (теперь, а раньше как у вас) мне уже не страшно. Мне не надо доказывать себе присутствием рядом мужика свою самодостаточность. А раньше надо было. И у меня лично это оттого, что в детстве папа проявлял ко мне очень мало любви, был авторитарен, мне все время нужны были доказательства, что я нравлюсь мужчинам, что я нужна. Я считала, что без этого я не женщина, не личность. Кстати, сейчас моя сестра проходит это, у нее двое детей, работа хорошая, но ей важно только одно - найти мужика. В день по 3-4 свидания у нее, просто конвейер какой-то. Причем она подсела на это давно. Это от своих комплексов неполноценности - бегство от одиночества (причем, зачастую мнимого, ведь есть дети, есть хобби-работа, есть мир, а ей мир не нужен). А по поводу второго - вы сами понимаете, что это в прошлом и даже если представить, что никто вас так любить не будет, какой смысл теперь за прошлое цепляться и портить его вашим плохим настоящим с ним. Ради прошлого? Его уже не будет. Но будет другое. ОБязательно. И там, в будущем, еще будет много и хорошего, и плохого, все будет обязательно. А вы сейчас тратите свои самые хорошие годы на что? На копание в прошлом? У вас в старости еще будет на это время. А сейчас не прожигайте на это свои лучшие годы.
|
|
|||
|
|||
![]()
настоящая любовь. Вы когда-нибудь ее все равно потеряете, хотя бы потому, что люди стареют и умирают, а мужики чаще. Вы же все равно научитесь жить без этого или с этим, но только в сердце. То есть логически, жить без этого человека возможно. И еще одно - если любовь отнимает мир, это болезнь, а не любовь. Любовь (тем более с проблемами) не должна занимать вас всю, это только часть (и не самая большая) вашей жизни. Нет в жизни чего-то более ценного, чем другое. И если что-то затмевает все, значит вы просто теряете все другое. Слишком большая трата. Я так себя проверяю, меня заносит периодически в страхах за ребенка, работу, деньги, но прежде всего в страхах за любовь мужа. И как только я понимаю, что ни о чем больше думать не могу - значит меня уже занесло и надо возвращаться. Ну женщины мы, любим найти повод и углубиться в него, как в болото.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да может и не та самая любовь... Но вот найти в себе силы и уйти от нее я не могу. Очень много в моей жизни связано с этим человеком. И если его не станет рядом со мной, образуется дикий вакуум. То же самое "хобби", которое есть у нас обоих (и откуда по большей части конфликты пошли) - его тоже не станет. Без него у меня не будет сил и желания на это хобби. А жизнь вообще тогда опустеет...
В общем, разговоры вокруг да около. Суть, наверное, в другом. Мне нужно либо найти выход из ситуации с решением проблемы - приведением отношений в нормальное русло. Либо уйти. Уйти не могу - хочу нормальную семью, любящего мужа, дом, причем конкретно с этим человеком. |
|
|||
|
|||
![]()
Слав, этот специалист не заставит меня разлюбить человека. И не заставит заочно человека измениться. Да, возможно, он изсенит мое состояние, но проблемы в наших взаимоотношениях он не решит. А я не хочу уходить - я хочу жить нормальной жизнью конкретно с этим человеком. Потому что другого я не представляю. Да и вообще, в моем возрасте уже нет нормальных свободных мужчин, как мне кажется. Нормальные все женаты уже. А чужих мне не нужно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть делать ничего Вы не будете. Храни Вас Господь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не одна такая, не стоит считать себя самой несчастной на свете:-) я только- только выкарабкалась из 2,5 лет такой "любви". Знаете, Вам будет стыдно. Не сейчас, позже...За вот это, "я не могу без него жить", "нет других таких", "никто не будет меня так любить"... ДА!!! последнее верно - так ПОГАННО НЕ ЛЮБИТЬ, прикрываясь любовью, Вас точно никто не будет...если не позволите снова, конечно. А так... стоит очнуться и увидеть, КАКИЕ охуенные есть мужики вокруг...Вы будете шокированы, уверяю. Прям как я ща:-)
|