![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лиса и на собачку согласна. А вот свекровь и мама активно намекают.. но не хочу! Я так рада что Алиса уже такая взрослая и самостоятельная!
Пока не хочу ко всем этим памперсам возвращаться. кстати, смотрите что у себя в компе нашла..из давнего.. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня только он, муж против аси...
Алиска по-русски отлично говорит, так как дома и с бабушками только так и общаемся, иногда такие слова выдает, и такие мысли высказывает..стараюсь все записывать. А как Владик? Болгарский, наверное, простой язык.. Кстати, все помнят что у нас сайт есть? Хоть сто лет не обновлялся но есть http://www.june2002.narod.ru/ Можно зайти, поностальгировать |
|
|||
|
|||
![]()
да чего искать-то? мужа другого, который сможет быть самостоятельным, но не подлым, и сможет дать мне самостоятельность и верить, не изводить ревностью?..
утопия... |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю, Юльчик!!
у меня годичный курс заканчивается в июне... доживу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня нет второго ребенка, но я его хочу уже года два. Аська иногда с нами спит, хотя уже год как выселили и есть своя "взрослая" кровать.
проблема не в Аське. А в остальном - в жилищных возможностях, а теперь и во взаимоотношениях... |
|
|||
|
|||
![]()
клевый наш коллажик с сайта
![]() спасибо ![]() а я так хочу снова младенчика, памперсы, прогулки с коляской и КОРМИТЬ ГРУДЬЮ ХОЧУ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Искать нужно не мужа, а мира в своей душе. Очень часто проблема заключается в собственном восприятии ситуациии и событий! А тут уже двеп стороны: либо я могу простить все любимому человеку и ринять его как есть, только искренне, от всего сердца, либо я никогда с чем-то не смирюсь и тогда искать другой выход.
Все это конечно очень примитивно сказано, но я уверена, что ты понимаешь о чем это я. Такая тактика мне помогает очень в общении, например со свекровью. Я с ней уживаюсь гораздо лучше чем мой муж. Просто кто-то один всегда должен быть мудрее, терпеливее и уступчевее(если так можно сказать). НО главное от чистого сердца и не чувствовать себя героем. А нового мужа найти нверное легче. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем большое!!!! Начинаю в себя приходить понемногу, но ненадолго, остался месяц и нас станет ПЯТЕРО!
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо попробую но надо для начала хоть зайти модели рассмотреть..
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас нет второго (точнее у папы в первой семье ещё 2 дочки и думаю это определяющий фактор) У нас Нуське никто не нужен (точнее нужен котенок или черепашка в клеточке
![]() ![]() |