![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дас, пока не трахнешь наверное и не поймешь.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дурно ??? Батенька, помилуйте ! Я прекрасно отношусь к гомосексуалистам, у меня сосед из них ;-) ... Любовь, секс - что ж в этом может быть дурного-то ?
Нда, закомплексованы Вы, однако. А задачи ... Щаз стока задачников с решением продаётся - ху Вас знает, мож ответы оттуда спишите ? Нет, тестировать нужно вживую ! А если понравится - так это и значит, что тест сдан ! |
|
|||
|
|||
![]()
Сперва лыжи купи :-P ...
Я вон машину ремонтировала - так мне только ремонт нужен был :-P , а что там думал хозяин автосервиса - не мои проблемы ;-). |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да. Как было написано в одном путеводителе по Питеру, на колонне установлена фигура ангела в натуральную величину.
Какого пола ангелы, зависит от исповедуемой религии. Хорошо, не ангелы, а гурии. В наши дни это как-то даже актуальнее. Если же Вам до сих пор встречались мужчины, язык которых был пригоден лишь пустословию, то личное знакомство с Вашим покорным слугой, возможно, окажется для Вас весьма познавательным в этом плане. (Ну вы, ребята, понаписали тут в четыре руки. Значит, двое на одного, да?) |
|
|||
|
|||
![]()
У нее лыжи есть, ето мне...Вот и думаешь, а нафига лыжи?
|
|
|||
|
|||
![]()
*** Батенька, помилуйте ! Я прекрасно отношусь к гомосексуалистам, у меня сосед из них ***
Как же, прекрасно. Знаем мы эти штучки. Сосед... Как известно, у каждого антисемита есть друг еврей. Да Вы не стесняйтесь. В нашем богоспасаемом отечестве гомофобия как раз в моде. Это во-первых. Во-вторых, я предлагал не протестировать, а испытать. Это совсем не одно и то же. |
|
|||
|
|||
![]()
Правду я и говорю. Не припоминаю, чтобы Вам удалось поймать меня на вранье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наведываюсь время от времени в одну уютную частную клинику убедиться, что все в порядке. Не зря же Vista нам тут красивые слова про ответственность говорил. Хотя ангелы, ах! простите! гурии, меня пока не подводили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тестирование - это лишь один из этапов испытания :-P !
""" В нашем богоспасаемом отечестве гомофобия как раз в моде""" - Ну, это в ВАШЕМ ;-), тока я к его спасению никакого отношения не имею - может, потому и "радужных" не опасаюсь и не шарахаюсь ? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так купи - тогда узнаешь :-P !
вон скоро себе роликовые коньки буду искать - тоже чей-нибудь совет понадобиться . А консультант по выбору лыж и лыжных ботинок у меня уже есть ;-). |