![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, тут модели на мой вкус есть очень приятные, на приведенных сайтах я имею в виду, на них что ни надень - красота, но большую чать одежд я на себе не могу представить, получится кошмар :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.zara.com/v07/index.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю: там на самой фотке с моделью по бокас от нее есть стрелки. На них жмешь, картинки меняются. Потом сверху есть переключатель на дядек, детей и т.д. Картинки меняются стрелками опять же.
|
|
|||
|
|||
![]()
оверсайз из тряпочки как тревел бэг - ваще не комильфо))
"очешник" - ну да, помада и девчонский мобильник маленький, хороший и пустой )) типо моторолы или этой нокии розовой в цветочек. гламур тужур и все дела ))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
завидует:-)..
|
|
|||
|
|||
![]()
тк это молодежная мода! Каждой возрастной категории свои модели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот чем мне у нас нравится, кроме всего прочего, что нет такой четкой возрастной границы и вообще никаких ограничений. Все носят все. Иной раз посмотришь, мама дорогая, а ей нравится, и ведь никаких комплексов. Конечно, лучше меру соблюдать, но тут как-то посвободней. А что, в 30+ уже не носят брюки с топами или короткие платья? Я только в этом году выкинула свое, но все равно заглядываюсь, хотя, наверно уже не осмелюсь. Кста, в " Отчаянных домохозяйках" Иди постоянно разгуливает в коротких шортах и откровенных топах. А по-моему ближе к сорока. А в "Сексе в большом городе"? Главная героиня, забыла, как там ее зову. Так у нее вообще, по-моему, нет никаких правил в одежде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во как:-). А я в данце только на тренировки хожу. Но мне даже для тренировок не очень нравится- все какое-то как на коленке сшито:-).
|