Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 13:52
Хм
Guest

На фото - уставшая женщина, унылая я бы сказала. Базовое образование все ок, но дополнительное - чувствуется абы чем заняться хотела, разменивалась и распылялась (немного этим, немного тем). Нет четкой структуры профессиональных достижений. Да, кстати, психотерапией, а Эриксоновский гипноз несмоненно относится к психотерапии имеет право заниматься только врач. Психотерапевт, а не психолог.
Старый 03.04.2007, 13:53
Val
Guest

Написала.
Старый 03.04.2007, 13:58
Val
Guest

Думаете, непрофессионал?
Старый 03.04.2007, 14:04
Хм
Guest

Думаю, что потерялась сама при нынешней невостребованности психологов. Рядовой психолог, таких много. А канал "ДОмашний", так туда и вы можете попасть ))
Эксклюзив ищите - или своего психолога, вот посмотрите на него (психолога), две фразы он вам скажет, а вы уже поймете - Мое! Буду с ним разговоры разговаривать
Я бы ее сама начала "лечить" - точно Встряхнула б, как следует, чтобы в глазах блеск появился
Старый 03.04.2007, 18:29
Агнешка
Guest

я психолог. я знаю это
Старый 03.04.2007, 18:31
Агнешка
Guest

я закончила психфак мгу, работаю 6 лет. так что мои рекомендации не с потолка. если нужен специалист, могу порекомендовать.
Старый 03.04.2007, 20:05
ONA
Guest

По умолчанию Агнешка, а детского психолога можете порекомендовать?

Мальчику 12 лет. Очень нужно.
Старый 03.04.2007, 21:48
Dario
Guest

Я к ней сестру возила с подростковыми проблемами. Общалась с ВВ минут 5-10, потом целый день "летала". Подруга с семейными проблемами к ней ходила и подруга с рабочими проблемами, и тараканами в голове. Всем помогло.
Старый 03.04.2007, 22:17
Золотая рыбка
Guest

Я прочла ваше сообщение и хорошо,что успела до того,как написала новый топик,практически зеркальное отражение вашего.

Я в таких же метаниях.Эмоции захватывают,негатива много.Я в тупике,даже скажем в коробочке без выхода.
Я нашла себе психолога.Я не стала идти к психологу тут,так как иностранный язык не всегда даёт возможность изложить свои мыслм,как они просятся.Так что я через интернет прохожу сеансы у психолога(консультант по Свияшу).Я не рекламирую.Просто рассказываю,что я делаю в идентичной ситуации.

Я взала полный пакет занятий,что даёт мне возможность в любую трудную минуту(эмоцианально или просто в голове бардак)обращаться к ней и она мне помогает разобрать мои сложившиеся ситуации и поставить мозги на место.

Раньше я обращалась к психологам,хотя тут многие и говорили в форуме,что психолог-это не подружка.Я считаю,что человек должен вызывать доверие.И симпатию.
Предыдущие мои врачи вызывали во мне только раздражение ,ну или ровнодушие.
Так что если пойдёте в поиски,не стесняйтесь уходить от тех,кто не вызывает доверия.
И вообще,когда понимаешь,что ты в тупике,справиться сама уже не можешь и жизнь катиться под откос,тем более мимо вас,надо искать вход в вашу жизнь.
Ещё 3 часа назад я рыдала от безысходности,желания уйти от мужа,(тоже люблю-не люблю),и вообще "Остановите землю,я сойду".
И рада,что у меня есть человек,который может мне помочь разобраться в себе.Понять ,что я ХОЧУ!!! И вот после часа разговора(хорошо,что можно проводить сеансы вот так в нете в Скайпе),я опять способна мыслить трезво.Оценить обстановку.И подождать с принятием решения,пока я не пойму,что мне надо и что лучше для меня.
Так что ищите,я думаю хороший психолог должен вам помочь.я искренне желаю вам удачи.Всё получится.
Старый 03.04.2007, 22:21
Крыска
Guest

Кошмар! О людях по фотографии судить. Глухой, что шальной: чего не дослышит, то соврет.
Закрытая тема

Социальные закладки