![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, ну я не вею, что вы всерьёз верите, будто в Москве ВСЕ помешаны на брендах. Да, значение одежде и внешности вообще тут придаётся бОльшее, чем в где-то в Германии или в Голландии, но не до такой же степени. Ну есть, конечно, двинутые на брендах, в большинстве своём жёны-домохозяйки богатых мужиков, которым надо хоть чем-то голову забить. Ну и наследие советское, когда не было ничего, оставило свой след - идолопоклонство перед фирменными тряпками. Деловые женщины в большинстве своём к этому без фанатизма относятся: главное чтобы качество хорошее было и сидела вещь нормально. Хотя, конечно, тоже бывает всякое. Нормально вы будете смотреться в деловом костюме, который вам идёт, голову не морочьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Педикюр вот только врядли кто увидит под закрытыми туфлями. Разве что разуться на переговорах и ноги на стол:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Про педикюр - прикольно :-) Анна, спасибо за поддержку. Просто хотелось узнать, есть ли конкретная разница между двумя мирами :-) Маникюр-прическа-мейк - с этим в порядке.
ПыСы: У меня дочку зовут Анна Валентина. Обожаю Имя Анна :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Чулки без зацепок найдутся :-) Спасибо за поддуржку!
|
|
|||
|
|||
![]()
даже в сапогах, если у меня нет педикюра. Меня лично это конкретно парит.
|
|
|||
|
|||
![]()
где зацепиться можно, поэтому сама бы надела брючный костюм :-) Каблук в зависимости от роста :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я колготки под штаны :-) У меня тоже брючный костюм :-) Каблук будет довольно высокий - рост подкачал (160 :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
"Обожаю Имя Анна". Я тоже. Только меня почему-то Наташей зовут. А поскольку какая-то Наташа уже выше нарисовалась, я решила, чтобы не было путаницы, назваться Анной:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
нормальный рост.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно увидеть злато-серебро в ушах, на пальцах и на шеях - факт.
|