Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2007, 20:35
И у меня похоже
Guest

Знаю-знаю таких мужчин :-). У моего тоже склонность к ежедневному брюзжанию и недовольству жизнью, которая с возрастом усугубляется. Я даже боюсь представить, что будет лет через 10.

Так вот, когда этот его недостаток начинает слишком уж явно перевешивать его достоинства (которых, надо сказать, довольно много), я говорю примерно так :"Дорогой, кажется, мы тебе надоели, ты от нас (у нас двое детей) устал, поэтому тебе лучше пожить отдельно. Короче, собирай свои вещи и сваливай". Надо сказать, действует отрезвляюще. На год примерно хватает :-). Причем он сам мне говорит, что такие встряски полезны, помогают взглянуть на себя со стороны и тд. Попробуйте, вдруг вашему тоже поможет:-).
Старый 05.04.2007, 00:37
Kira
Guest

По умолчанию vse ochen' verno (-)

Старый 05.04.2007, 00:38
Kira
Guest

По умолчанию Soglasna. I eshe tut pro poziciyu "mamy" skazali - tochno (-)

Старый 05.04.2007, 00:57
Vesta
Guest

По умолчанию Жалею - да

Мне это вообще по жизни свойственно. Для счастья надо малого. И жалею, как только бычиться перестает.

Нет, я не счастлива с ним, но и не несчастлива. Достоинтств у моего мужа много.
Старый 05.04.2007, 00:59
Vesta
Guest

По умолчанию Нет, Елена.

То-то и оно - достиг всего, чего хотел. Потому я и завела топик: с чего бы удавшемуся в жизни человеку не воозрадоваться, наконец, жизни??? Чего носом крутить. от добра добра искать?
Старый 05.04.2007, 01:00
Vesta
Guest

По умолчанию Я тоже позитив поощряю :-)

Старый 05.04.2007, 01:13
другая Марина
Guest

Vesta, а не может быть так, что муж уехать из Канады хочет, чтобы твою маму не спонсировать?

Насколько я понимаю, отношения у них не очень хорошие. А перспектива жить в одной квартире в таких обстоятельствах кого угодно запугает.

Ты уверена, что на свою зарплату ты не сможешь маму проспонсировать сама? Там ведь не очень жесткие требования. Макс уже большой, ты его можешь "исключить" из состава семьи.
Старый 05.04.2007, 01:28
Vesta
Guest

По умолчанию Отношения у них нормальные

Не хочет спонсировать, чтобы мне насолить. Его мама в прошлом году уехала вся на меня обиженная.

Про доход. Я сегодня звонила в Immigration и сайт проверила. Моего дохода хватает на 4х человек. Пока муж не разведен, если не ко-сайнер, идет за моего депенданта. Если развестись, мне хватит дохода.Макса тоже не исключить. Дети - депенданты. Но ни развестись, ни устроиться на более оплачиваемую постоянку я до мая не успеваю. А в мае-июне должен прийди запрос от спонсорской конторы на подтверждение-обновление наших прежних сведений.
Старый 05.04.2007, 01:51
другая Марина
Guest

Дети депендантами до какого возраста считаются? До 18? Когда Максу будет?

Если для спосорской службы изобразить, что он не с вами живет?

Немного другая ситуация, но тоже с деньгами связанная. Дочке знакомых не давали Loan на учебу в универе, потому как у родителей большой доход. Так они ее фиктивно поселили в бейсмент к друзьям. Составили договор о съеме. Дочка на тот адрес ОХИП и права переоформила. Т.е. обосновали, что она теперь живет самостоятельно и отдельно от родителей. Loan дали.

>Но ни развестись, ни устроиться на более >оплачиваемую постоянку я до мая не успеваю.

А там обязательно быть именно разведенным? Separated быстро можно сделать.
Старый 05.04.2007, 03:49
Vesta
Guest

По умолчанию Марин, если о доходе речь

Так я могу заклеймить мою ИЗО-студию. Буду разговаривать. Надо что-то срочно решать. Но кое-кто просто избегает переговоров. Днем работаем, а вечером - не добиться ни слова здравого. После ужина уходит в комнату сына и смотрит свои фильмы. Ни с кем не общается в семье...Нет, что-то не так с ним :-(
Закрытая тема

Социальные закладки