![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Назрел кризис жанра. Был и боулинг, и Ролл-Холл, и детские развл. центры. Голова уже кругом, совершенно не знаю где можно отметить этот юбилей. Предполагается наличие 6-7 детей от 8 до 14 лет и нескольких взрослых в сопровождении. Думали о платной рыбалке в пикником - но чета дороговато((
Да..ДР в начале мая будет. Есть время собрать инфу и подготовиться морально. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может для разнообразия дома отметить? или как-нить попроще, в Коломенское напр. съездить, ролики взяв и еду для пикника. правда с погодой трудно угадать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я хотела предложить в какой-нибудь парк забиться :-) Мой сын 10лет, к слову, очень хотел бы ДР отпраздновать в парке с шашлыками. Но не случилось: в январе родился. На природе и организовать их легче. Пара мячей: футбольный и волейбольный, бадминтон и т.п. А уж слопатят они на воздухе все, что будет предложено. Кстати, а что сам ребенок думает о праздновании?
|
|
|||
|
|||
![]()
но получается далеко и небюджетно. В парк выехать - не люблю я пикники в черте города, проще тогда уж на дачу... Но я совершенно не умею организовывать детей на игрища((( Будут дети сами себя развлекать, взрослые аналогично..общий стол вот и все ДР(( Хотя их можно будет отправитьловить бычков на озеро)) Тоже дело)) Но это крайний вариант. Опять же 89 км. от Москвы ехать..
Хотелось что-нить поближе придумать.. |
|
|||
|
|||
![]()
В начале мая уже будет навигация на Москве-реке. Собираете всю банду, грузите на кораблик и в Бухту Радости, например. Или на Клязьминское водохранилище. Шашлык и прочие радости обеспечиваются на месте специальными людьми;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя идея неплоха..по поводу кораблика..Надо будет прицениться..)) Спасибо)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Есть услуги.
|
|
|||
|
|||
![]()
корпоративные пикники устраивать, так что нужно заранее еще место застолбить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышала ,кажется,по радио рекламу,что там тоже ДР устраивают.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |