![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, но он-то им нужен. Ладно, не моё дело. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой??? Не-а, не нужен. Сашка свое отплакала, надеюсь. Я раньше звонила, просила хотя бы по телефону поговорить с ней. Фиг. Ну и было бы чего ради распинаться. Дерьмо человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
На майские в Москву, мы последнее время под Одинцово останавливаемся, в пансионате и живем там вместе с родителями. Воздух, природа, благодать...Девочки пошли на поправку. сегодня слушали - сказали все нормально, еще пару недель буду "подкашливания" убирать. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
2 раза. Саша первый раз с дедом гуляет, Тим в саду. Второй раз, когда Тима забираем из сада, обратно час-полтора идем. В выходные 1 раз гуляем, утром. Вечером обычно едем куда-то Тима развлекать, а Саша нас с папом развлекает в это время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда сама, никто не помогает. Мама моя приходит раз в две недели на три часа, из них час ест, час спит и час играет :-). Пока болели дети не приходила. А теперь еще реже будем ее видеть - дача. Ни разу за все годы мои дети не ночевали без нас. Что такое отдать на выходные я не знаю.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
бог мой, какакя прелесть! первая фотка - супер! никки, поучавствуй в опросе ниже, плз.
|
|
|||
|
|||
![]()
За Сашу обидно, пусть её больше в жизни никто и никогда не предаёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
А по магазинам когда? С подружками встретиться? Салон? Про бабушку не удивила, т.к. у нас так же,только видим ее 1 раз в 2 мес.по поласа-час. Удается погулять 2 раза, позаниматься со старшей развивалками, почитать ей? Удается ли давать детям спать столько,сколько хотят, не будя их из-за несовпадения режимов?
|
|
|||
|
|||
![]()
По магазинам с ними, редко муж с работы едет и закупается. С подружками - муж с ними дома, но это редко бывает. Старшая уже две недели дома - занимаемся в Полин сон. Режим подстроила...Юля не идет к нам, пока мы не проснемся - сама играется. Один раз слышу - плачет, выхожу - что случилось? Юля - я пить хочу, и налить воды не могу. Теперь оставляю на столе воды, хрустяшки, фрукты. Гуляем мало :-(, но будем больше. Старшая днем не спит. Полина иногда может поиграть сама, пока я Юле книжки читаю. Салоны, маникюры.... - с мужем сидят. Скоро лето - вообще красота будет, в лес будем ездить на полдня. Юля у нас любитель пикников. Главное - подстроить режим каждой , сделать его удобным для всех. Для меня режим - не нарушаемое и очень уважаемое. Вообще , мне с ними комфортно, но Юля уже просится в сад, а я все таки еще пару недель ее дома подержу, чтобы оправилась после болезни. Вот сегодняшие занятия - чтение книжки - четыре русских сказки, аппликации - минут сорок резала и клеила - сама, английский на компьютере - час, мультик - половина Белоснежки, "игралочка" - минут 15, тесты - минут 10. Носки еще свои стирала полчаса наверное :-)Просила скатерть, но я в отказ пошла. Караоке - минут сорок. Ну и дочки-матери и т.д. Это уже я не считаю. Пошла спать :-), спрашивай еще.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]() |