Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 18:02
Айрин
Guest

мне второй не очень. :-) кормить неудобно. :-) кто о чем, а я о птичках :-) первый не пробовала, хотя встречаю иногда мам с таким слингом. кажется, он называется tube
Старый 09.04.2007, 18:03
Айрин
Guest

о, мне нравится такой вариант :-) вернуть в случае чего, если не подойдет, не морочиться с ибеем.
Старый 09.04.2007, 19:15
Li-Ana
Guest

Спасибо большое. Имя мне тоже очень нравиться.
Старый 09.04.2007, 19:16
Li-Ana
Guest

Пасибочки за поздравление.
Старый 09.04.2007, 19:20
Li-Ana
Guest

Ириш, ты сама сначала успокойся. А Софийке потихоньку обьясни весь процес, что да как будет, только без кровавых подробностей, да и доктора думаю там с опытом, знают как обходиться с детками. Удачи вам и скорейшего заживления.
Старый 09.04.2007, 19:25
Li-Ana
Guest

Ириш, я как раз изучала сайт на привете, но так и не поняла что мне подойдет и что я хочу, а потрогать большинство из них нельзя вот в чем проблема. Но все ваши комментарии ,девочки, очень полезны. Спасибки.
Старый 09.04.2007, 21:31
Windy
Guest

Гормоны щитовидки надо проверить обязательно. И весь первый триместр, когда мозг закладывается, а своей щитовидки у ребенка пока нет, проверять уровень гормонов щитовидки. На инфекции тебя проверили, да? Прививки тебе не нужны (краснуха, ветрянка?), с герпесом тебе дали добро? Ну больше ничего не знаю :-). Витамины заранее начинай пить, гемоглобин проверь. Главное, мужу давай витамины! И корми его хорошо :-) и правильно. Сперматозоиды 72 дня же созревают? Так что начинай сразу с мужа и с витаминов для себя :-). Я вчера статью читала, как Виктория Бэкхем готовится к 4 беременности и хочет девочку. У них там конкретный план для мужа, конкретное меню, типа сейчас, до беременности, основная работа у мужа.
Старый 09.04.2007, 21:35
Windy
Guest

Ага, я заказала вчера Эрго. Обещали в течении 3 дней доставить. У них у обоих (между которыми я выбирала) оказалось положение впереди, сзади и сбоку. Попробую. Наша кенгурушка уже совсем износилась и мальчика так откровенно сажать на промежность мне не хочется :-). Ну и кенгурушку нельзя на спине носить и сбоку.
Старый 09.04.2007, 21:37
Windy
Guest

Ты знаешь, я так и не могу представить КААААК можно кормить ребенка в движении :-). Я могу только в стационарной позе, только с определенной стороны. Все остальное или он соскальзывает, или мне больно. Так что кормить в слинге для меня вещь непостижимая, наверное. Я предполагаю, что на кормежки в любом случае буду останавливаться и присаживаться и слинг в этом случае уже не важен.
Старый 09.04.2007, 21:40
Windy
Guest

В Бэби Заразе точно есть шарфы wrap. А свой серый, если хочешь, могу тебе отправить, давай адрес на irinavzh на мэйл ру! Вдруг ты сможешь им пользоваться? Я серьезно предлагаю. У нас тут больше бебичек не ожидается среди знакомых, передавать некому.
Закрытая тема

Социальные закладки